Премия Рунета-2020
Пермь
+17°
Boom metrics
Звезды5 апреля 2022 6:22

Певица Mary Gu перепутала Пермь и Пензу и прилетела на концерт в другой город

Кто еще из звезд путал города
Певица Mary Gu улетела на концерт не в тот город

Певица Mary Gu улетела на концерт не в тот город

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

«Наконец Пермь перестали путать с Пензой», - так оценивали пермяки проект «культурная столица Европы», в которую хотел превратить город бывший губернатор Прикамья Олег Чиркунов.

Но эффект, похоже, оказался кратковременным. 2 апреля российская певица и блогер Мария Гусарова, выступающая под сценическим псевдонимом Mary Gu, должна была провести концерт в Пензе. Но зрители не дождались певицы – вместо Пензы она прилетела в Пермь.

Как уверяет сама Mary Gu, виноваты в этом организаторы концерта, перепутавшие города и купившие билеты совеем в другой аэропорт

- Приносим свои глубочайшие извинения, новая дата концерта - 29 апреля, и он будет абсолютно бесплатным, - обратилась блогер к пензенским зрителям у себя ВКонтакте. - Вы сможете попасть на него по ранее купленным билетам, а все денежные средства за них будут возвращены вам в ближайшее время.

Впрочем, пензенцы не поверили причине переноса концерта. «Как можно по ошибке прилететь в Пермь?», «Певица сама родилась в одном из городов Поволжья и наверняка в курсе, что Пермь это далеко, но мы должны в это поверить», «Мы ждали начала минут так 40 и чувствовали себя полными идиотами», - написали они в комментариях под постом.

Кстати, ранее названия двух городов путали и другие звезды. В 2016 году Стас Пьеха, выложив на своей странице фотографии пензенского концерта, подписал их: «Пермь! Благодарность и Любофф». А в 2019 Юлия Zivert, будучи опять-таки в Пензе, предложила зрителям отправиться в путешествие «из Перми».

Хотя бывает и более серьезная путаница. К примеру, в аэропорту австрийского Зальцбурга есть даже специальная кнопка SOS для тех, кто по ошибке вместо Австралии прилетел в Австрию.