2020-06-02T17:45:38+03:00

«Гадалка сказала, что он жив». В Перми дочь ищет без вести пропавшего отца

Девушка рассказала «КП» подробности исчезновения
Пропавший Владимир Тарасов. Фото предоставлено родственниками мужчиныПропавший Владимир Тарасов. Фото предоставлено родственниками мужчины
Изменить размер текста:

22 апреля 67-летний Владимир Тарасов вышел из дома в деревне Мостовая Пермского района и пропал.

- В тот день он поссорился с женщиной, с которой проживает, - рассказывает «КП» дочь пропавшего мужчины. - Позвонил брату, рассказал о конфликте и положил трубку. С тех пор его телефон перестал отвечать. Я обзвонила всех друзей и знакомых, никто не знает, где он может быть.

Самостоятельные поиски не дали никаких результатов, тогда дочь Владимира написала заявление в полицию и обратилась за помощью к гадалке.

- Она сказала, что он жив, но его сильно избили, что он находится в районе поселка Голый Мыс, - рассказывает дочь. - Брат собирается ехать туда на поиски. Надеюсь, что волонтеры и неравнодушные пермяки помогут его найти.

В пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю сообщили, что заявление об исчезновении мужчины поступило 28 апреля.

Приметы

На вид Владимиру 60 лет, у него короткие с сединой волосы, голубые глаза. В день исчезновения он был одет в синею ветровку и черные брюки.

Особые приметы

Наколки на руках

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении пропавшего, просят сообщать на страницу дочери в соцсети или по телефону 102.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также