2019-09-20T16:07:53+03:00

Звезда «Реальных пацанов»: «Первый поцелуй с Коляном был зажатым, а потом мы раскрепостились»

Алена Путина рассказала о съемках, отношениях с «пацанами» и о любимых актерах
Поделиться:
Комментарии: comments2
В начале проекта Алена была довольно скромнойВ начале проекта Алена была довольно скромнойФото: Василий Вахрин
Изменить размер текста:

В эфир на радио «КП»-Пермь» пришла звезда сериала «Реальные пацаны» Алена Путина. В ситкоме она играла девушку Коляна, а затем - жену Антохи. Она рассказала нам о съемках, а также поделилась смешными моментами из работы аниматором.

- На кастинг я попала сразу после института культуры, - рассказывает Алена Путина, которая исполнила в ситкоме роль жены Антохи и бывшей девушки Коляна Наташи.– Меня утвердили. Но играть там я сначала не хотела, все-таки роль несерьезная и негативная. И в институте меня отговаривали, я же актер театра и кино. Убедила меня мама, которая сказала, что надо воспринимать это как опыт.

«Сниматься сначала не хотела»

Алена долго еще потом переживала из-за роли. Помог один человек, который посоветовал просто ее принять. И тогда актриса посмотрела на эту ситуацию иначе. Вдруг кто-нибудь посмотрит в сериале на Наташу и решит, что так поступать никогда не будет.

- Каждый актер решает, что он хочет получить от роли, - говорит Алена. – Может, ему нужно просто «звездиться» и быть узнаваемым на улицах, а может, чтобы зритель благодаря его игре получил какую-либо мысль, что-то для себя открыть. Это, конечно, его право. Я больше углубляюсь в душу, мне интересен смысл фильма, что я в него вкладываю.

Наташа говорит Антохе и Коляну о беременности. Кадр из сериала "Реальные пацаны"

Наташа говорит Антохе и Коляну о беременности. Кадр из сериала "Реальные пацаны"

Она вспоминает, как перед самыми съемками раздавали текст, который нужно было быстро выучить и так же быстро сыграть, а потом попросту забыть эту сцену. Девушка признается, что ей не хватало отдачи от роли, работы над ней. В эти моменты особенно тепло вспоминались студенческие годы, когда ребята практически сутками не выходили из института, учились с 10 утра до 10 вечера без выходных. И все были в полном восторге от происходящего. Бывшие однокурсники до сих пор встречаются и не забывают друг друга.

Во время съемок было немало казусов. Например, когда Алена только попала в проект, она была довольно скромной.

- Молодая девушка, только что закончила институт, а тут мне дают исполнять такую роль! – рассказывает теперь с улыбкой актриса. – Меня заставили танцевать стрип-дэнс. В учебный класс я ходила спокойно, там был только преподаватель и я. Но когда настал съемочный день, на меня надели короткие кожаные шорты и футболку. Я пришла на площадку, и режиссер сказал ее обрезать. Я осталась в мини-шортах и в коротком топе. Захожу в зал, где должна была танцевать, а там полно народу из массовки. Иду к сцене, а сама невольно натягиваю топ на голый пуп. После десятки неудачных дублей режиссер меня пожалел и всех выгнал.

Сейчас Алена работает аниматором Фото: Василий Вахрин

Сейчас Алена работает аниматоромФото: Василий Вахрин

Первый поцелуй у Алены на съемочной площадке случился с Николаем Наумовым.

- Я сжала губы, Коля тоже. Но режиссер попросил расслабиться и целоваться страстно. Так же было и с Антоном, я вообще сначала терлась о его бороду. Поэтому первые поцелуи с ребятами были зажатые и неестественные. Потом мы уже, конечно, раскрепостились, стало полегче, но все равно нас старались снимать со спины.

- Кого из современных актеров вы бы выделили?

- Светлана Ходченкова, Владимир Машков и Антон Богданов. Да, тот самый, который играл Антоху в «Реальных пацанах». Он буквально вырос у меня на глазах. Ушел из ситкома, стал сниматься в хороших фильмах, в театре. Изменился как человек.

Наташа и Коля еще встречаются. Кадр из сериала "Реальные пацаны"

Наташа и Коля еще встречаются. Кадр из сериала "Реальные пацаны"

Бабушка фея и Дед Мороз в кроссовках

Еще до того, как Алена Путина попала в сериал «Реальные пацаны», она работала аниматором. С детьми Юлии Гришниной, исполнительницы мамы Леры Ларисы Александровны, и Игоря Ознобихина она познакомилась именно на детских праздниках. Девушка проводила для них дни рождения. Каково же было удивление актеров, уже известных тогда по сериалу, когда на съемочной площадке оказалась та самая «фея».

- Я люблю детей, всех запоминала, у меня хорошая память на лица, - делится актриса. – А вот родителей я не помнила, зато они хорошо запоминали меня. Когда я получала права и еще не снималась в сериале, одна мама, которая работала в медкомиссии, быстро «нарисовала» мне справку.

Ее первое место работы – детская комната в одном из ресторанов. Первый костюм – Красная Шапочка в короткой юбке. Напротив детской комнаты располагалось караоке, где отдыхали подвыпившие посетители. И Алене приходилось буквально отбиваться от мужчин с разыгравшейся фантазией, которые «залетали» на детский праздник и приставали к Красной Шапочке и вгоняли ее в краску прямо в присутствии детей. После этот костюм был для нее под запретом.

Сейчас Алена Путина работает организатором детских праздников, у нее своя команда. А также недавно начала учить детей вокалу и актерскому мастерству.

- Накопила опыт и решила им делиться, - рассказывает она. – Есть и большие мечты, к которым я потихоньку иду. Например, я сейчас увлеклась вокалом. Боюсь, но очень хочу писать свои песни. Работаю над собой, чтобы этот страх убрать. Я считаю, что если чего-то боишься, то это и есть твое, и значит, именно туда и надо идти.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также