2019-08-13T17:49:43+03:00

«Его окружила целая стая». В Прикамье 9-летнего мальчика покусала бродячая собака

Теперь Егору предстоит пройти курс прививок от бешенства [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments92
Егор очень испугалсяЕгор очень испугалсяФото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

- У моего сына такая рана: явно, что это укус собаки, а не царапина от ее когтей, - возмущается жительница Березников Наталья В.

Вечером 11 августа 9-летний Егор, будущий третьеклассник, пошел гулять. Когда он искал во дворах у дома своих друзей, то увидел стаю собак - несколько взрослых и пса-подростка. Егор и раньше их видел: они часто лежат у магазина, где продают мясо. Почти все просто подбежали к Егору, окружили, но особого интереса не проявили. Мальчик, зная, что нельзя в такие моменты кричать и бежать, в ужасе остался на месте.

«На моего сына набросилась целая стая!» - рассказала мама 9-летнего Егора

00:00
00:00

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

"Моего сына чуть не загрызли собаки", - рассказывает мама 10-летнего Ярослава

00:00
00:00

- И тут одна из них начала оглушительно лаять, - говорит его мама Наталья. - Собака подбежала к сыну и укусила его за ногу. К счастью, не сильно - видимо, зубы соскользнули со штанины. Егор очень испугался, но не заплакал и продолжал стоять. А собаки просто убежали.

Теперь у мальчика рана на ноге. Фото предоставила его мама

Теперь у мальчика рана на ноге. Фото предоставила его мама

Наталья возмущается - по рассказу сына, все это видели взрослые люди, стоящие рядом. Но они даже ничего не сделали, не попытались защитить ребенка.

- После этого сын пришел домой, - рассказывает Наталья. - Но он мне ничего не рассказывал до вечера. Потом я увидела рану, и Егор рассказал, что его покусала собака. Я спросила, почему он раньше мне не рассказал, а сын ответил: «Боялся, что ты ругаться будешь!». Я, конечно, его ругать не стала. Мы съездили в больницу, будем ставить прививку от бешенства. Главное, чтобы после случившегося сын не стал бояться собак.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также