2019-06-05T15:31:34+03:00

"Случилось чудо". Малышке, которую воспитывает отец-одиночка, сотни человек собрали деньги на лечение

У Евы из Перми серьезное заболевание - спинальная мышечная атрофия [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments8
А еще Еве бесплатно выделят важный для ее жизни препарат. Фото фонда "Дедморозим"А еще Еве бесплатно выделят важный для ее жизни препарат. Фото фонда "Дедморозим"
Изменить размер текста:

- Более 1600 человек перевели нам нужную для лечения Евы сумму, - рассказали в пресс-службе "Дедморозим". - Спасибо вам!

Мы уже рассказывали про маленькую Еву из Перми. Ее воспитывает один отец, который ради дочки даже вышел в декрет. У девочки спинальная мышечная атрофия, из-за которой мышцы очень слабы, и она не может даже прокашляться. Любая простуда для нее опасна.

"Ее мама ушла полгода назад". Отец в одиночку заботится о тяжело больной дочери.

00:00
00:00

- Из-за заболевания мы месяц дома, полтора - в больнице, - говорил ее папа Александр.

Еве нужны были откашливатель, аппарат неинвазивной вентиляции легких, аспиратор и расходные материалы. И вы помогли девочке! За короткий срок пермяки и жители других регионов собрали необходимые 700 тысяч рублей. А одна женщина, которая пожелала остаться неизвестной, перевела целых 300 тысяч рублей.

- Есть еще одна радостная новость - консилиум врачей подтвердил потребность Евы в одном важном препарате и назначил его по жизненным показаниям, - добавили в фонде. - Лекарство будет предоставлено Еве бесплатно. Это единственный препарат для больных спинальной амиотрофией, показывающий положительные результаты при постоянном применении.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также