2019-01-10T13:05:54+03:00

У жителя Прикамья, погибшего на снегоходе на Каме, 4 месяца назад родилась дочка

Его родственника продолжают искать водолазы
Поделиться:
Комментарии: comments3
У Дениса остались две дочки. Фото: группа ВК "Подслушано Добрянка".У Дениса остались две дочки. Фото: группа ВК "Подслушано Добрянка".
Изменить размер текста:

- Не знаем, как мы теперь будем без папы! – плачет Наталья Корепанова. – 4 месяца назад у нас родилась дочка, и еще у нас подрастает 9-летняя дочь.

Семья Корепановых живет в частном доме в деревне Кулигино в Краснослудском поселении, в живописном месте – здесь сливаются две реки, Сылва и Чусовая, и взору с двух сторон полуострова Стрелка открываются красивые речные просторы.

- К нам на Рождество приехала моя двоюродная сестра с мужем Сергеем, они собирались погостить один день и уехать к себе в Березники, - рассказывает Наталья. - Денис, мой муж, предложил Сереже прокатиться на снегоходе, сказал, что хочет показать ему местные красоты, он очень любил природу и технику. Они с утра надели горнолыжные костюмы и отправились на реку. Где-то в половине первого мы решили позвонить им, узнать, когда ждать обратно. Но связи почему-то не было. Набирали телефон снова и снова, а он все молчал. Мы забеспокоились, и стали звонить в службу спасения. Позже спасатели мне сообщили, что тело Дениса нашли в полынье размером метр на метр. Получается, она как будто специально подкарауливала их! Вот так мы и осиротели. У Сережи детей еще не было.

- Скорее всего, эта полынья образовалась как раз от провалившегося снегохода, - говорит заместитель директора по оперативной работе Пермской городской службы спасения Павел Хлызов. - Ее мы обнаружили на Каме, там, где в нее впадает Гремячий ручей. Это уже в микрорайоне Гайва, в 9 километрах от Красной Слудки. Лед в устье ручья оказался очень тонким – всего 3-4 сантиметра толщиной, вот он и не выдержал снегохода с двумя пассажирами. Тело 39-летнего Дениса Корепанова мы нашли на льду, на краю полыньи, очевидно, он пытался выбраться из воды, но не смог и замерз. 30-летнего Сергея Окулова продолжают искать наши водолазы. Осложняются поиски малой толщиной льда, мы задействовали аэробот, но все равно приходится проявлять необходимую осторожность.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также