2018-12-27T14:34:59+03:00

Новые рейсы-2019: из Перми можно будет улететь в Батуми

По каким еще зарубежным направления есть рейсы из пермского аэропорта
В Батуми полетят самолеты "Победы".В Батуми полетят самолеты "Победы".Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Росавиация выдала «Победе» допуск на выполнение рейсов из Перми в Батуми. Компания сможет совершать до четырех рейсов в неделю по этому маршруту. Так что, скорее всего, летом пермяки уже смогут напрямую летать на этот черноморский курорт, находящийся в Грузии.

Напомним, сейчас самолеты этой авиакомпании три раза в неделю – по понедельникам, средам и пятницам – летают из Перми в столицу Грузии - Тбилиси. Время в пути составляет три с половиной часа.

В числе зарубежных направлений, куда можно улететь из Перми напрямую, остаются турецкая Анталья (рейсы по понедельникам осуществляет компания Red Wings), таиландские Бангкок, Паттайя, Пхукет и остров Краби (чартерные рейсы компании «Икар» раз в 10-12 дней), индийский Гоа и вьетнамская Камрань (чартерные рейсы компании «Азур Эйр» раз в 10-11 дней), Дубай (рейсы по понедельникам, компания «Азур Эйр»).

Также Федеральное агентство воздушного транспорта выдало допуск на полеты из Перми еще в несколько городов. В Стамбул собирается летать "Победа" - 4 раза в неделю. В Душанбе, Тбилиси, Худжанд и Ташкент - авиакомпания «Северный ветер», все рейсы два раза в неделю. Авиакомпания «Азурэйр» получила допуск на полеты в Бургас три раза в неделю и в Анталью четыре раза в неделю. Авиакомпания «Ижавиа» - на маршрут Пермь - Ташкент два раза в неделю.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также