2018-09-10T10:38:19+03:00

В Перми спасают пса, которому петардами оторвало лапу

Старый - такую кличку дали бедняге - находится в клинике в тяжелом состоянии
Поделиться:
Комментарии: comments1
Старый оказался терпеливым и добрым псом. Фото Семена ФилипповскогоСтарый оказался терпеливым и добрым псом. Фото Семена Филипповского
Изменить размер текста:

В Перми спасают пса, которому оторвало кусок тела петардами. Как рассказывает зоозащитник Семен Филипповский, в пятницу ему поступил звонок из Курьи. Местные жители сообщили, что кто-то сильно покалечил бездомного пса.

- Мы были в шоке от увиденного, - говорит Семен Филипповский. - Вместо лапы - обрубок, на месте бедра - зияющая дыра. Сначала мы думали, что в беднягу стреляли из дробовика. Но потом очевидцы рассказали нам, что местные подростки «забавлялись» с петардами. Возможно, они были охотничьими.

По словам Семена Филипповского, после случившегося подростки убежали, а пес бегал по улице и выл. Неравнодушные прохожие позвонили зоозащитникам.

Пес потерял много крови. Фото Семена Филипповского

Пес потерял много крови. Фото Семена Филипповского

- Мы сделали в клинике рентген, который подтвердил слова очевидцев - в теле пса не было дроби, - говорит Семен Филипповский. - Старый - так мы назвали пса - оказался идеальным пациентом: несмотря на жуткую боль, он терпеливо переносил все процедуры, не пытался укусить врача. Сейчас пес находится в очень тяжелом состоянии. Надеемся, что он выживет.

Номер банковской карты для помощи бедолаги 4276490045484500. Карта оформлена на Полину Николаевну Ч. Не забывайте добавить пометку «Благотворительность».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также