2018-07-13T13:11:50+03:00

S7 прокомментировала задержку рейса Москва-Пермь: «Да, это может быть связано с погрузкой оружия»

Ранее пермячка написала в соцсетях, что ее рейс задержали на час из-за «долгой погрузки оружия на борт»
Фото из архива "КП"Фото из архива "КП"Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Авиакомпания S7 прокомментировала сообщение пермячки, которое она разместила в соцсетях.

Девушка утверждает, что ее рейс задержали на час из-за погрузки оружия.

Напомним, Екатерина Сабирова написала на своей странице в Facebook странный пост о рейсе Москва-Пермь, который должен был вылететь в 23-55 из аэропорта Домодедово.

- Час сидели в самолете без движения, - пишет Екатерина. - Причину задержки не объясняли. Женщина с соседнего ряда попробовала возмутиться — бортпроводница грубовато ответила, что грузят груз, вот и стоим. Наконец пилот пожелал доброй ночи и попросил прощения за задержку. «Простите, дамы и господа, дело в том, что мы очень долго грузили оружие, и вот один бокс для оружия сломался, ждем, когда его заменят». ЧТО? Оружие? Какое оружие? Что за оружие на гражданском ночном рейсе, из-за которого нас задержали?

Мы позвонили на горячую линию авиакомпании, где нам сообщили, что в пассажирском самолете действительно можно перевозить оружие.

- Конечно, пассажиру сначала надо получить разрешение, - объяснила оператор. - Если все документы и разрешения есть, то оружие можно провозить на борту. Для этого в багажном отделении есть специальный отсек.

Мы направили в авиакомпанию запросы, но ответа пока не пришел.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также