2018-07-10T13:39:33+03:00

В Пермском крае четыре девушки несколько часов избивали знакомую, а затем надругались над ней

Три девушки заключены под стражу, четвертая - беременна, поэтому осталась на свободе
Поделиться:
Комментарии: comments39
На фото пострадавшая Алина. Фото из соцсетейНа фото пострадавшая Алина. Фото из соцсетей
Изменить размер текста:

В Губахе произошла шокирующая история: четыре девушки, двоим из которых нет еще и 18 лет, надругались над знакомой и избивали ее несколько часов подряд.

Как рассказали знакомые девушек, несколько месяцев назад Алина (все имена изменены - прим.ред.) и Наташа сильно поссорились. Причин у конфликта может быть несколько: ревность Натальи к молодому человеку Алины, старые обиды.

- Алина рассказала мне, что несколько недель назад к ней в квартиру ворвались Наташа со своими подружками, - рассказывает подруга пострадавшей девушки. - Они стали жестоко ее избивать на протяжении нескольких часов, побрили ей голову. Затем они взяли какой-то предмет и надругались над Алиной. После этого, бросив подругу, они скрылись, предварительно утащив с собой все ценные вещи.

Немного придя в себя, Алина обратилась в больницу и полицию. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю, сейчас подруги Натальи находятся под стражей, они признали свою вину. Сама Наталья должна будет явиться на суд, пока девушка находится на свободе - она беременна.

Но не все согласны, что в конфликте виновата Наталья.

- Я слышала, что Наташа и Алина часто ссорились из-за какого-то молодого человека, - говорит еще одна знакомая девушек. - В итоге Алина стала угрожать Наташе убийством. Та начала действовать, испугавшись за свою жизнь. Про эту дикую историю все в Губахе давно знают.

Наталья ждет ребенка, поэтому пока остается на свободе. Фото - соцсети

Наталья ждет ребенка, поэтому пока остается на свободе. Фото - соцсети

В отношении девушек возбуждены уголовные дела по статьям «истязание, совершенное в отношении несовершеннолетнего, группой лиц по предварительному сговору» и «иные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору в отношении несовершеннолетней».

Расследование уголовного дела сейчас продолжается. В прокуратуре Губахи также проводится проверка по факту этого преступления.

 
Читайте также