2018-07-06T11:54:28+03:00

В Прикамье пропала девушка, сбежавшая от домашнего тирана

30 июня Кристина Софронова сказала маме, что едет домой и исчезла
Поделиться:
Комментарии: comments5
Фото предоставила мама пропавшей девушкиФото предоставила мама пропавшей девушки
Изменить размер текста:

В Березниках пропала 25-летняя Кристина Софронова. Еще несколько лет назад девушка училась в медицинском колледже, проводила время с друзьями и часто виделась с мамой, но все изменилось.

- 7 лет назад она стала жить с парнем, - плачет ее мама Рауза. - Он сильно ее ревновал, запретил учиться, работать, общаться со мной и друзьями. Позже тиран стал бить Кристину, обзывал ее алкоголичкой, хотя моя дочь совсем не пьет.

21 числа девушка собрала вещи и ушла от своего молодого человека. Несколько дней Кристина жила у знакомых, а 30 июня позвонила маме и сообщила, что скоро приедет домой.

- Я живу в поселке недалеко от Березников, - объясняет Рауза. - Ждала дочь домой 1 июля, но она бесследно пропала. Ее парень запрещал Кристиночке иметь сотовый телефон, так что она звонила мне 30 июня с какого-то неизвестного номера. Сейчас он отключен. Помогите найти дочь, пожалуйста! Мне кажется, что ее молодой человек что-то скрывает.

В пресс-службе ГУ МВД сообщили, что сегодня заявление о пропаже девушки подали в полицию. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Приметы

Рост Кристины около 175 сантиметров, у нее русые длинные волосы.

Если вы знаете, где находится Кристина, позвоните по телефону 8-919-45-93-059 (Рауза) или в полицию по телефону 02.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также