2018-07-04T08:59:55+03:00

Главная «Фея в белом халате»: вначале исполнила мечту детства, а потом победила в конкурсе

Первое место среди прикамских медсестер заняла Светлана Шеренкова
Победительницей нашего конкурса стала Светлана Шеренкова.Победительницей нашего конкурса стала Светлана Шеренкова.
Изменить размер текста:

68 пермских медсестер и один медбрат приняли участие в конкурсе «Комсомольской правды» «Феи в белых халатах». И победы в нем были достойны все участники. Внимательные, заботливые медсестры действительно заслужили звание «фей». Коллеги и пациенты не просто голосовали, но всячески поддерживали своих участников, не жалея для них добрых слов. Вот только несколько из отзывов, оставленных на нашем сайте.

«Самая добрая и отзывчивая медсестра города Красновишерска - это Ирина Язева! Все ее любят и уважают за высокий профессионализм в своем деле!

«Наша любимая медсестра Ольга Витальевна Батракова всегда на позитиве, отзывчива, добра, ответственна. Любая проблема решается с улыбкой. Профессионализм чувствуется во всем. И при этом она просто симпатичная и очень обаятельная девушка. От всей души желаем победы!»

«Я с детства боюсь врачей, уколов и капельниц. Очень удивился, когда увидел, что в больнице работает медбрат. Все уколы, капельницы и процедуры прошли безболезненно, молодой человек, на мой взгляд, очень профессионально делал свою работу. Был тактичен, отзывчив, вежлив. Побольше бы таких медработников».

«Ирина Васильевна Луткова - хороший и чуткий специалист».

«На моем участке работает участковой медсестрой Надежда Семиколенных, ответственная, обаятельно красивая фея. На участке более 2000 населения, и большинство из нас поддерживает свою медсестру, все на ней - и прививки, и обследования по записи. Ценим ее за труд, добросовестность. Как не поддержать ее, она же одна у нас на всех».

Участковая медсестра из Чусового Надежда Семиколенных.

Участковая медсестра из Чусового Надежда Семиколенных.

В результате поддержка «болельщиков» - в дни чемпионата мира позволим себе футбольные аналогии – принесла победу Светлане Шеренковой – старшей медицинской сестре-анестезисту детской краевой клинической больнице.

- В детстве мама возила меня к родственникам в деревню в Верещагинский район, где я часто слышала выражение «сельский врач» и сразу представляла, как я помогаю людям, забочусь о них, - рассказала о том, почему выбрала свою профессию победительница.

А еще Светлана призналась, что с детства мечтала заниматься фигурным катанием. Но все как-то не получалось. И только пять лет назад она осуществила свою мечту.

- Теперь я занимаюсь любительским фигурным катанием и получаю от этого колоссальное удовольствие, - рассказала Светлана. – И знаю - все в наших руках!

Более четырех тысяч голосов набрала в нашем конкурсе Светлана Шеренкова. Второе место – у Надежды Семиколенных, у которой 3935 голосов. Надежда работает участковой медицинской сестрой в Чусовской районной поликлинике. Третье место и 2579 голосов у Ирины Язевой, главной медсестры Красновишерской центральной районной больницы.

"Бронзовый" призер - главная медсестра Красновишерской центральной районной больницы Ирина Язева.

"Бронзовый" призер - главная медсестра Красновишерской центральной районной больницы Ирина Язева.

Все три победительницы получат призы от партнера конкурса «Феи в белых халатах» - компании «Стильный доктор».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также