2018-06-15T07:51:56+03:00

Более сотни детей работников «ПМУ» отдохнут в летних лагерях края и на море

Предприятие оплатит большую часть стоимости путевки
В загородных лагерях детей ожидают веселые каникулы.В загородных лагерях детей ожидают веселые каникулы.
Изменить размер текста:

Каждый год десятки детей пермских химиков отправляются в летние лагеря. Организация и финансирование летнего отдыха детей своих работников - одно из традиционных социальных обязательств филиала «ПМУ» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в Перми. Предприятие оплачивает сотрудникам до 85 процентов стоимости путевки.

В этом году родителям были предложены на выбор различные варианты отдыха для их детей: лагеря отдыха «Благодать» в селе Усть-Качка, «Лесная сказка» - в Краснокамске, «Новое поколение» - в деревне Дворцовая Слудка, санаторий-профилакторий «Сосновый бор» - в Перми. Кроме того, ежегодно предприятие организует для ребят отдых на море - в детском лагере «Восток» в Туапсе.

Загорать и купаться на Черноморское побережье в этом году отправится 21 ребенок. Остальные предпочли провести каникулы недалеко от дома. 36 ребят поедут в лагерь «Благодать», который находится в живописном месте в окружении сосен. 24 ребенка отдохнут в популярном «Новом поколении», где помимо спортивной инфраструктуры имеются баня и бассейн, веревочный парк, скалодром и гимнастический комплекс. 16 человек смогут оздоровиться в «Сосновом бору», где им будут предложены посещение бассейна, культурно-досуговые и спортивные мероприятия. Еще восемь детей отправятся в «Лесную сказку», где обещают разнообразные спортивные, сюжетно-ролевые и приключенческие игры, пешие и велопоходы, купание, увлекательные шоу-программы и дискотеки.

- В филиале «ПМУ» холдинга «УРАЛХИМ» соцпакет исторически является одним из самых весомых среди предприятий отрасли, - отметила замдиректора филиала «ПМУ» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в городе Перми по персоналу Ирина Шаркевич. - Детский отдых - неотъемлемая часть работы по соцподдержке персонала. Предприятие берет на себя подбор лучших вариантов отдыха детей работников и большую часть финансовых затрат на путевки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также