2018-06-04T18:35:10+03:00

В Прикамье арестовали водителя, в машине которого утонули две женщины

Молодой человек был за рулем, когда авто скатилось с причала в Каму. Ему грозит семь лет колонии
Поделиться:
Комментарии: comments1
Кадр с видео. Виновнику аварии грозит до семи лет лишения свободыКадр с видео. Виновнику аварии грозит до семи лет лишения свободы
Изменить размер текста:

В трагической истории про двух женщин, которые погибли в упавшем в реку автомобиле, появились новые подробности. Как сообщили в краевой полиции, задержан 27-летний водитель "четырнадцатой", который и совершил страшную аварию.

Трагедия, напомним, случилась 31 мая около шести утра. «ВАЗ» скатился в Каму с причала речного пароходства, в этот момент в салоне машины находились две женщины - 34 и 36 лет. У обеих дома остались дети - у одной двое, у второй - трое малышей.

- На место ЧП выехала поисково-спасательная группа, - рассказали спасатели из Пермской краевой службы спасения. - Специалисты определили зону поиска, спустили на воду лодку. Затонувший автомобиль был обнаружен с помощью гидролокатора.

После этого под воду спустился водолаз, подобрался по дну к машине и зацепил трос. С помощью автокрана затонувший автомобиль подняли на поверхность.

Следователи из Добрянской полиции возбудили уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Водителю грозит до семи лет лишения свободы.

- Предварительно установлено, что 27-летний водитель, управляя транспортным средством, допустил съезд машины в Каму с находящимися внутри салона пассажирами, - сообщили в полиции.

По ходатайству следователя подозреваемый арестован.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас выясняют, находились ли водитель и погибшие в состоянии опьянения и самое главное - почему же все-таки машина скатилась в реку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Прикамье две молодые матери погибли, упав в машине в реку (подробности...)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также