2018-05-19T13:27:25+03:00

9-летняя пермячка, которую искали всю ночь, рассказала, что ее похитили

Сейчас с девочкой работают психологи
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

Вечером во вторник, 15 мая, около 19-00 в Перми пропала 9-летняя Полина (имя изменено). Она вышла из гимназии № 6 в Закамске вместе со своей подружкой. Около магазина по улице Худанина школьницы разошлись по домам. Подруга пропавшей гимназистки пришла домой, а сама Полина - нет.

Родители ребенка написали заявление в полицию. Вчера вечером Полину отправились искать волонтеры, родственники и стражи порядка. Ее разыскивали всю ночь.

- Сегодня утром девочка была обнаружена в садовом кооперативе, расположенном в районе улицы Гальперина, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю. - В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства ухода малолетней, в том числе причины и условия, побудившие её на это. Сейчас с девочкой работают психологи.

Но родственники Полины утверждают: девочку похитили. Соответствующий пост на своей странице «ВКонтакте» разместила мама школьницы.

- Ее похитили какие-то преступники и удерживали у себя на даче, - рассказала нам тетя Полины. - Девочку спас мужчина, у которого дача находится по соседству.

Как сообщил источник «Комсомольской правды» в полиции, Полина рассказала, что ее похитили и держали в каком-то подвале. Позже она сбежала, а местный житель приютил ребенка у себя до утра.

- Полина говорит, что похитителей было несколько, она запомнила только одного, - добавил наш собеседник. - Недавно ее опросили, сейчас с Полиной работают психологи. Конечно, версию девочки будут проверять.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пропавшая в Перми 9-летняя девочка найдена живой (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также