2018-04-12T13:44:19+03:00

В Перми в десятый раз состоится чемпионат «Карапузы, на старт!»

«Комсомольская правда» приглашает малышей и их родителей поучаствовать в чемпионате и выиграть призы
Поделиться:
Комментарии: comments1
Приглашайте на праздник друзей и родственников, чтобы они поддерживали малышейПриглашайте на праздник друзей и родственников, чтобы они поддерживали малышейФото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО
Изменить размер текста:

В Перми в десятый раз пройдет чемпионат по бегу в ползунках «Карапузы, на старт!». Он состоится 21 апреля в 10-00 в «SKY TRIP Активити парк» по адресу проспект Парковый, 58а. Маленькие участники получат на празднике призы и подарки, а родители – огромное удовольствие.

Стать участником веселого спортивного праздника очень просто. Для этого нужно оформить заявку на участие удобным для вас способом:

- Позвонить в редакцию «Комсомольской правды» по телефонам: 8 (342) 206-45-00, 206-60-10.

- Отправить заявку на электронный адрес permkp@phkp.ru

В заявке нужно указать ваши ФИО, фамилию и имя ребенка, его точный возраст и номер телефона. Заметим, что заявки без контактного номера регистрироваться НЕ БУДУТ.

В соревнованиях участвуют дети до 4 лет и определяются в четырех возрастных категориях:

1. До 1 года

2. От 1 года до 2 лет

3. От 2 до 3 лет

4. От 3 до 4 лет

Участие в чемпионате - бесплатное. Готовьтесь и тренируйтесь дома, а на празднике выигрывайте призы от наших партнеров! Зовите на чемпионат своих друзей и родственников, чтобы поддержать малышей! И непременно готовьте для своих малышей креативные костюмы! Тех, кто придет в самом интересном наряде, будет ждать сюрприз.

Наши партнеры - компания "БИБИКОЛЬ" и «SKY TRIP Активити парк»

Наши партнеры - компания "БИБИКОЛЬ" и «SKY TRIP Активити парк»

Компания «БИБИКОЛЬ» 18 лет является эксклюзивным поставщиком на российский рынок адаптированной сухой смеси «НЭННИ» на основе цельного козьего молока.

Продолжая традицию производства экологически безопасного и низкоаллергенного питания для детей раннего возраста, компания «БИБИКОЛЬ» выпустила на российский рынок детские каши на основе козьего молока «БИБИКАША», а также эксклюзивный продукт - козий творожок «БИБИКОЛЬ» с фруктами, ягодами и овощами.

 
Читайте также