2018-04-13T15:23:30+03:00

Подростка, получившего удар током, отправили спецбортом из Перми в Нижний Новгород

Юноша нуждается в срочной высокотехнологичной медицинской помощи
Поделиться:
Комментарии: comments4
--
Изменить размер текста:

Из Перми в Нижний Новгород самолетом МЧС России доставлен подросток, которого ударило током 7 апреля в Кунгуре.

«Спецборт «Сухой Суперджет 100», совершивший санитарный рейс, оснащен современным оборудованием и специальным медицинским модулем, аппаратом искусственного дыхания и кардиомониторами, которые позволяли оказывать медицинскую помощь пострадавшему во время полета», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области.

На протяжении всего полета тяжелобольного подростка сопровождали медицинские специалисты Государственного центрального аэромобильного спасательного отряда МЧС России («Центроспас») и Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» Минздрава России, а также психолог Центра экстренной психологической помощи МЧС России.

Юношу отправили в Приволжский исследовательский медицинский университет

Юношу отправили в Приволжский исследовательский медицинский университет

В Нижнем Новгороде пациента доставили в Приволжский исследовательский медицинский университет, где ему будет оказана необходимая медицинская помощь.

Напомним, что 7 апреля в Кунгуре 15-летний юноша взобрался на трансформаторную будку и получили сильнейший удар током. Из Кунгура он был отправлен в ожоговый центр больницы №21. Пермские врачи делали все возможное для спасения мальчика, но он нуждается в срочной высококвалифицированной и высокотехнологичной медицинской помощи, которую ему смогут оказать в Нижнем Новгороде.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также