2018-03-07T09:41:45+03:00

В Прикамье таксист убил свою жену на глазах троих детей и ранил полуторагодовалую дочь

Мужчина говорит, что был пьян и ничего не помнит
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

- Наташа была очень хорошей женщиной, очень любила своих детей, - говорит подруга 34-летней Натальи, которую муж зверски убил прямо на глазах троих детей. - Как и для любой матери, дети были для нее самым главным в жизни.

Страшной трагедией закончилась очередная ссора в многодетной семье из Кизела. Евгений Н. и Наталья К. были вместе больше пяти лет, у них двое совместных детей.

Все случилось вечером в субботу, 3 марта, когда 25-летний глава семьи пришел пьяным. Жена, она на 9 лет старше своего гражданского супруга, была дома с детьми. В семье растут трое - 13-летняя Настя (у нее другой отец) и два карапуза - двухлетний Максим и полуторагодовалая Аня (имена детей изменены).

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Соседи рассказывают, что Наталья и Евгений частенько скандалили друг с другом:

- Женя работал в такси - вольная птица, прошлым летом он загулял и несколько дней не появлялся дома. Наташа очень переживала, а потом, когда вернулся, злилась.

Супруги так бурно выясняли отношения, что дошло до рукоприкладства. Избитая женщина даже написала заявление в полицию. Экспертиза установила, что Наталья получила легкий вред здоровью. Состоялся суд, ее муж получил условно и ходил отмечаться в полицию. А вскоре супруги помирились и зажили дальше.

До декрета Наталья работала в местном ЖКХ - мела дворы, чистила кровлю от снега. Потом родила сына, а через год - дочку.

- Наталье не нравилось, когда Женя был пьяным, она не могла сдержаться и начинала ругаться, - говорят близкие. - Он тоже вспыльчивый, ревнивый. Но всегда быстро отходил.

Что случилось на этот раз, никто пока толком объяснить не может. Дети, на глазах которых все произошло, в шоке, с ними работают психологи и педагоги.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

В пьяном угаре 25-летний муж набросился с кулаками на жену, а потом - схватил нож и нанес несколько ударов в спину и грудь. В этот момент женщина держала на руках маленькую Аню и вместе с ней упала на пол.

Истекающую кровью женщину и ее дочку на скорой доставили в больницу.

- Он оглушил Наташу молотком, а потом начал бить ножом, - в ужасе рассказывает ее брат Александр. - Нанес семь ударов, задев сердце и внутренние органы. У девочки - две резанные раны на голове - у темечка и уха. Когда приехали медики, она лежала на полу без сознания.

Спасти многодетную маму не удалось, на утро от полученных травм она скончалась.

- Как только поступило сообщение о ЧП, в полиции было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия", - рассказали "КП" прокурор Кизела Егор Шмырин. - В настоящее время прокуратура изъяла дело из полиции и передала в Следственный комитет. С учетом обстоятельств преступления обвинение предъявлено по статье "Убийство". Подозреваемый ранее уже был судим.

Евгению грозит до пятнадцати лет лишения свободы. На допросе он сказал, что в тот день был сильно пьян и не помнит, что произошло.

Как сообщили в следственном управлении СКР по Пермскому краю, по решению суда обвиняемый будет находиться под стражей все время, пока идет следствие. По данному делу назначена судебно-медицинская экспертиза.

Врачи говорят, что жизнь пострадавшего ребенка вне опасности. Средний ребенок сейчас находится на социальной койке в больнице, старшая девочка - в семейно-воспитательной группе. Родственники оформляют необходимые документы, чтобы забрать их к себе. Наталью похоронят в среду.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также