Премия Рунета-2020
Пермь
+18°
Boom metrics
Общество26 декабря 2017 5:37

Как пройдут новогодние каникулы в парках Перми

Юных гостей ждут встречи с троллями, Безумным Шляпником и королевой Эльзой
Фото: МАУК "Пермьпарк"

Фото: МАУК "Пермьпарк"

Новогодние праздники – отличное время вспомнить, что в жизни есть место для чуда. В каникулы парки Перми приглашают юных гостей в мир сказочных приключений.

Центральный парк развлечений им. М. Горького

В парке Горького с 1 по 9 января, ежедневно с 14.00 до 15.30 в детском секторе возле горки пройдут новогодние представления. Вместе с любимыми героями ребятам предстоит преодолеть немало трудностей и разгадать козни злодеев, чтобы вернуть украденный праздник.

С 1 по 3 января Новый год будет защищать «Щенячий патруль». Гонщик и Скай вместе с ребятами должны проникнуть в штаб-квартиру злодея Мэра Хамдингера, найти ключ от тайной комнаты и спасти Деда Мороза!

4-6 января в парке пройдут «Зимние приключения Троллей». Розочка и ее друг Цветан подготовили для детей музыкальные поздравления и сладкие призы. А дед Мороз и Снегурочка, услышав их шумное торжество, непременно присоединятся к веселому празднованию Нового года.

7, 8 и 9 января юным гостям предстоит помочь королеве Эльзе из мультфильма «Холодное сердце». Обладательница необычного дара – создавать снег и лед - в канун Нового Года не может найти свое счастье, магия больше не приносит ей радости. Вместе со снеговиком Олафом она спешит навстречу новым знакомствам и чудесам.

Где: ул. Сибирская, 49.

Парк «Счастье есть»

В ночь на 1 января с 01.30 до 03.30 в парке «Счастье есть» пройдет шоу-программа «Новогодняя ночь в стране Чудес». Гостей парка ждет беспроигрышная конфетно-мандариновая лотерея, встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой и мощное светомузыкальное интерактивное представление от барабанщиков «Light Dreams». Не потерять голову в новогодней кутерьме помогут герои Льюис Кэрролла – Алиса и безумный Шляпник. Вместе с ними праздничное настроение будет создавать фольклорный ансамбль «Воскресение».

Где: улица Маршала Рыбалко, 106.

Парк имени Чехова

1 января жителей Орджоникидзевского района приглашают на «Новогоднюю ночь». На сцене парка выступят шоу-группа «Россияне» и коллектив «Light Dreams», а Дед Мороз и Снегурочка закружат посетителей в огромный хоровод.

Где: улица Репина, 20

Райский сад

4 января в 15.00 в Саду им. Свердлова (Райском сад) пройдет конкурс рисунков на снегу «Разноцветная зима». Каждый посетитель вне зависимости от возраста сможет почувствовать себя уличным художником, а лучшие работы отметят памятными сувенирами.

Где: угол ул. Соликамской и ул. 1905 года.

Также ряд мероприятий пройдет сразу в нескольких парках Перми.

Резиденции Деда Мороза

Встретиться с главным волшебником Нового года дети и взрослые смогут с 1 по 2 января в 17.00 в парке «Счастье есть», парке им. Чехова и саду им. Миндовского (улица Мира, 9). Здесь откроются резиденции Деда Мороза. Все желающие смогут прошептать ему заветное желание, спеть песенку или рассказать стих.

«Дед Мороз battle»

В праздничном состязании сойдутся волшебники Северного и Южного полюсов. Им предстоит проявить все свои таланты, чтобы получить титул лучшего Деда Мороза. Батлы пройдут на трех площадках:

3 января в 14.00 – сад им. Миндовского (улица Мира, 9);

3 января в 15.00 – парк «Счастье есть» (улица Маршала Рыбалко, 106);

4 января в 14.00 – парк им. Чехова (улица Репина, 20).

«Под чистым небом Рождества»

7 января в парках пройдут праздничные мероприятия «Под чистым небом Рождества» с участием аниматоров и творческих коллективов Перми. В 14.00 в саду им. Миндовского и парке им. Чехова, а в 16.00 в парке «Счастье есть» и сад им. Свердлова (Райский сад).