2017-12-25T13:48:36+03:00

Две маленькие девочки из Перми пострадали в перевернувшемся автобусе, возвращавшемся из Великого Устюга

В салоне было 48 человек, шестеро человек госпитализированы
Фото: УГИБДД по республике КомиФото: УГИБДД по республике Коми
Изменить размер текста:

Серьезная авария произошла в ночь на воскресенье, 24 декабря. Пассажирский автобус марки «Мерседес» выполнял рейс «Великий УстюгЧебоксары». На 10 километре трассы Куратово-Широкий Прилук в Сысольском районе республики Коми 36-летний водитель допустил опрокидывание автобуса в кювет.

Сейчас на месте аварии работают полицейские, они проводят проверку и устанавливают причины произошедшего.

Известно, что в аварии никто не погиб, но пострадало 12 человек, шестеро из которых с различными травмами доставлены в больницу. Среди раненых – четверо детей, в том числе две маленькие жительницы Прикамья: пятилетняя девочка госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Кроме того, у нее сломан нос и порвана губа. Еще одной пострадавшей пермячке семь лет. К счастью она отделалась легким травмами: у нее резаная рана уха, ей назначили амбулаторное лечение. Еще пострадал 11-летний мальчик из Татарстана и пятилетний мальчик из другого региона.

Среди взрослых пострадавших – шестеро пермяков. «Комсомолка» выяснила, что известно о них на данный момент:

1. Женщина, 68 лет - закрытая травма грудной клетки, перелом ребер, открытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана лобной области слева, закрытый перелом левой лопатки. Госпитализирована в хирургическое отделение.

2. Женщина, 41 год, Пермский край - ушибленная рана головы, открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга легкой степени. Госпитализирована в хирургическое отделение.

3. Женщина, 34 года, Пермский край - ушиб правого голеностопного сустава. Направлена на амбулаторное лечение.

4. Женщина, 57 лет, Пермский край - ушиб шейного отдела позвоночника. Направлена на амбулаторное лечение.

5. Мужчина, 56 лет, Пермский край - ушиб поясничного отдела позвоночника, вывих правого плеча. Госпитализирован в хирургическое отделение.

6. Мужчина, 35 лет, Пермский край - ушиб поясничного отдела позвоночника, закрытая травма грудной клетки. Травматический пневмоторакс слева. Госпитализирован в хирургическое отделение.

7. Женщина, 55 лет, Республика Татарстан - ушибленная рана лба. Направлена на амбулаторное лечение

8. Женщина, 69 лет, Пермский край - травма поясничного отдела позвоночника, закрытая травма грудной клетки, закрытый перелом левого плеча. Госпитализирована в хирургическое отделение.

Как сообщили «Комсомолке» в ГИБДД республики Коми, водитель автобуса за последний год пять раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД: за непристегнутый ремень, просроченное ОСАГО, дважды за игнорирование знаков и один раз за непредоставление преимущества пешеходу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также