2018-01-19T10:15:00+03:00

Фотоконкурс «КП»: «Собаки, которые нас удивили»

Выбираем вместе с читателями «гав-символ» 2018 года
Поделиться:
Комментарии: comments21
Фото: архив "КП"Фото: архив "КП"Фото: Иван ПРОХОРОВ
Изменить размер текста:

Идея темы для традиционного новогоднего фотоконкурса «КП» нынче витала в воздухе. А также – бегала по улицам на поводке. Грызла сахарную косточку на мягком ковре. Нежилась на руках ласковой хозяйки. А то и выслеживала преступника по «горячим следам», таща за собой полицейского кинолога.

Грядущий 2018-й по восточному календарю - Год Собаки. Поэтому нам вместе с вами предстоит выбрать «гав-символ» Прикамья-2018. На этот раз мы ждем от вас не только фотографии, но и рассказы про ваших питомцев.

Возможно, они обладают какими-либо необычными способностями. Например, учуивают хозяина, когда он только еще подходит к подъезду. Или умеют в точно назначенный утренний час принести ему тапочки. Или же просто обладают такой внешностью, что залюбуешься, заулыбаешься.

Короче говоря, присылайте нам ваши удивительные истории и фото. Рассказы и снимки мы опубликуем на сайте «Комсомольской правды» и объявим Интернет-голосование среди читателей.

Собак-победителей и их хозяев, как водится, ждут заслуженные призы.

P.S.: не забывайте указывать как зовут вас и ваших питомцев, а также ваши контактные данные.

Победители конкурса получат подарки от производителя шведского корма Super Premium класса для собак и кошек HUSSE!

Кроме того, наши четырехлапые победители получат подарки от зоосалона «Стиляги»:

Подарите питомцу здоровье, заботу и любовь!

x

Загрузить фото

Все поля обязательны для заполнения

ФОТОГРАФИИ УЧАСТНИКОВ

Сортировать по:РейтингуИмени

С новым 2018 годом. Годом Golden собаки Фото:

С новым 2018 годом. Годом Golden собакиКраснокамск

Лучший мой подарочек Фото:

Лучший мой подарочекАстрахань

Собака Альфа Фото:

Собака АльфаХабаровск

Белый Бим-черные уши Фото:

Белый Бим-черные ушиХабаровск

Новогоднее чудо Фото:

Новогоднее чудоМосква

Это наша левретка Джессика. Очень любит модничать в головных уборах, к сожалению, сородичи на прогулке не всегда адекватно воспринимают столь экстравагантные аксессуары. Поэтому Джес чаще щеголяет дома. На этот раз в образе блондинки, что не случайно - впереди год золотой собаки! Фото:

Это наша левретка Джессика. Очень любит модничать в головных уборах, к сожалению, сородичи на прогулке не всегда адекватно воспринимают столь экстравагантные аксессуары. Поэтому Джес чаще щеголяет дома. На этот раз в образе блондинки, что не случайно - впереди год золотой собаки!Пермь

Мини-Дедушка Мороз Фото:

Мини-Дедушка МорозПермь

Ласка-собака,которая спасла больше 20 кошек!!!Кошки все нашли добрые руки!!!Ласка тоже была спасена с улицы ,ей было тогда от силы 2-2,5 месяца.Сейчас ей уже пошёл седьмой год. Символом Нового года будет жёлтая собака!!!Ласка всем передаёт привет и желает счастья в Новом году!!!А ещё она желает всем бездомным собачкам и кошечкам поскорее найти себе самых лучших в мире хозяев!!! Фото:

Ласка-собака,которая спасла больше 20 кошек!!!Кошки все нашли добрые руки!!!Ласка тоже была спасена с улицы ,ей было тогда от силы 2-2,5 месяца.Сейчас ей уже пошёл седьмой год. Символом Нового года будет жёлтая собака!!!Ласка всем передаёт привет и желает счастья в Новом году!!!А ещё она желает всем бездомным собачкам и кошечкам поскорее найти себе самых лучших в мире хозяев!!!г.Пермь

Красотка! Фото:

Красотка!Москва

Малышка йорк Фото:

Малышка йоркМосква

Моя любимая малышка Фото:

Моя любимая малышкаМосква

Пермский Американец. Он же Баркли. Чёрный русский терьер. Эта гордость российского собаководства, был рождён в США, штат Флорида. Несколько лет пожил там, а потом с любимой хозяйкой приехал на историческую родину, в Пермь. Любил солнце и океан, сейчас обожает снег!  Фото:

Пермский Американец. Он же Баркли. Чёрный русский терьер. Эта гордость российского собаководства, был рождён в США, штат Флорида. Несколько лет пожил там, а потом с любимой хозяйкой приехал на историческую родину, в Пермь. Любил солнце и океан, сейчас обожает снег! Пермь

Моя любимая летучая мышка! Фото:

Моя любимая летучая мышка!Омск

Очаровательная снегурочка - Миша!!!! Фото:

Очаровательная снегурочка - Миша!!!!Пермь

Свечусь от счастья! Фото:

Свечусь от счастья!Пермь

ПЁС ДЕД-МОРОЗ Фото:

ПЁС ДЕД-МОРОЗГубкин,Белгородская область

Тоби романтик  Фото:

Тоби романтик Екатеринбург

Сибирский хаски Норд Фото:

Сибирский хаски НордМосква

Сибирский хаски Норд Фото:

Сибирский хаски НордМосква

Сибирский хаски Норд Фото:

Сибирский хаски НордМосква

Сибирский хаски Норд Фото:

Сибирский хаски НордМосква

 
Читайте также