2017-11-25T10:24:05+03:00

Телеканал «Россия-1» опубликовал фото со съемок сериала о пермском инкассаторе Шурмане

Главные роли в сериале "Ненастье" исполняют Александр Яценко и Сергей Маковецкий
Поделиться:
Комментарии: comments2
Роль инкассатора исполнил Александр ЯценкоРоль инкассатора исполнил Александр ЯценкоФото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Режиссер Сергей Урсуляк, известный по сериалу «Ликвидация», начал съемки 8-серийного фильма «Ненастье» по одноименному роману Иванова. События основаны на реальной истории пермского инкассатора Александра Шурмана, совершившего "ограбление века" - похитившего 250 миллионов рублей.

Главный герой сериала «Ненастье» - бывший военный, прошедший Афган, а ныне принимающий участие в деятельности местного союза ветеранов Афганистана. Он работает водителем инкассаторской машины. Начало этой истории датировано 2008 годом, когда этот бывший воин-афганец совершает ограбление собственного инкассаторского фургона, перевозящего выручку крупного торгового центра.

«Мой герой - обрусевший немец, немножко говорит с акцентом, это человек, прошедший афганскую войну, но не герой, он – шофер», - приводит сайт телеканала слова актера Александра Яценко, исполнителя главной роли.

Яценко известен по ролям в сериале «Оттепель» Валерия Тодоровского, в драме Бориса Хлебникова «Долгая счастливая жизнь», а также роли Петра III в фильме Александра Баранова «Екатерина».

Съемки картины «Ненастье» проходят в нескольких регионах: в Крыму, в Подмосковье, Нижнем Тагиле, Волгограде, Москве. Пермь в число съемочных площадок не попала.

Сергей Маковецкий в сериале «Ненастье». Фото: кадр из фильма

Сергей Маковецкий в сериале «Ненастье».Фото: кадр из фильма

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также