2017-12-21T12:13:14+03:00

«Комсомольская правда - Пермь» начинает фотоконкурс «Я - спасательница»

Выбираем самую обаятельную сотрудницу МЧС в Прикамье
Фото: архив "КП"Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Спасатели - это не только бравые парни, которые отважно лезут в огонь или ледяную воду. В их числе есть хрупкие, красивые и обаятельные женщины, которые тоже посвятили свои жизни спасению чужих.

«Трудна бывает наша служба.

А, может быть, и это счастье,

Помочь, когда кому-то нужно»

Так написала о себе и своих подругах одна из участниц фотоконкурса «Я - спасательница», диспетчер 6-й пожарно-спасательной части Ольга Шарова.

Любуйтесь, выбирайте и голосуйте за понравившуюся участницу, а победительница получит к своему профессиональному празднику - Дню спасателя, который проводится 27 декабря, приз от «Комсомольской правды-Пермь».

Отдать голоса на сайте можно до 26 декабря включительно. Итоги конкурса будут опубликованы на сайте 28 декабря, в газете 29 декабря.

Победительницей конкурса станет участница, которая наберет больше всего голосов. Она получит главный приз - сертификат на посещение куррорта «Тенториум-спа». Кроме это, редакция газеты «Комсомольская правда» выберет еще двух прекрасных спасательниц, которые также получат приятные подарки - поощрительные призы.

Как проголосовать

Внимание! Для борьбы с накруткой в фотоконкурсе «Я - спасательница» мы ввели авторизацию.

На странице конкурса (над фотографиями участниц) вы видите четыре цветные кнопки со значками разных соцсетей. Для того, чтобы отдать свой голос за понравившуюся участницу, необходимо нажать ту кнопку, которая обозначает вашу любимую соцсеть.

Если на компьютере не выполнен вход в ваш аккаунт, то сайт попросит выполнить вход. Если вы уже вошли в свой аккаунт, то для авторизации на нашем сайте больше ничего делать не нужно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также