2017-08-09T12:07:38+03:00

Приставы за долги продадут здание в Пермском крае, которое принадлежит Арменке из «Реальных пацанов»

Актер должен коммунальщикам и ГИБДД, а его предприятия не платят налоги и отчисления в пенсионный фонд
Поделиться:
Комментарии: comments7
Армен Бежанян не расстраивается из-за своих догов.Армен Бежанян не расстраивается из-за своих догов.Фото: Юлия Лоза
Изменить размер текста:

Пока речь идет о продаже принадлежащей актеру недвижимости в счет погашение личных долгов на полмиллиона рублей, которые были накоплены Арменом Бежаняном как физическим лицом.

Но задолжали более 6 миллионов рублей и два возглавляемых им лесоводческих предприятия, расположенные в Осинском районе. Их активы и имущество также сейчас разыскивают и описывают судебные приставы.

ДОМ, КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ АРМЕН

- В отделе судебных приставов по Осинскому, Бардымскому и Еловскому району в отношении Армена Вуйровича Бежаняна возбуждено 7 исполнительных производств, которые объединены в сводное производство, - сообщили в УССП по Пермскому краю, - Общая сумма задолженности по ним на 20 июля составляла 586 тысяч 633 рубля.

В числе тех, кому должен актер, - и управление ГИБДД Татарстана, которое требует оплатить штраф, и осинские коммунальщики, перед которыми скопился долг за коммунальные услуги с набежавшими пенни, и невыплаченные в свое время госпошлины и судебные издержки.

Чтобы погасить эти долги, судебным приставом был наложен арест на кирпичное здание, площадью 541 квадратный метр, расположенное в поселке Светлый Осинского района.

Это здание, в котором располагается офис и ремонтные мастерские лесоводческих предприятий, и которое принадлежит лично Армену Бежаняну. Дом должен быть выставлен на торги.

- Суммы долгов были не такие уж и большие, они набежали по разным поводам, не понимаю, зачем кому-то потребовалось настаивать на продаже имущества за бесценок, - выразил сожаление актер в разговоре с корреспондентом «КП».

6 МИЛЛИОНОВ "ЛЕСНЫХ" ДОЛГОВ

Помимо долгов Армена Бежаняна как частного лица задолженность скопилась и у двух осинских лесоводческих предприятий, в которых он является директором.

Согласно судебным решениям различных судов, с ООО «Главное Осинское лесное хозяйство» должны взыскать 1 миллион 3 тысячи рублей, с ООО «Осинский лес» - 5 миллионов 291 тысячу рублей.

В этом актер не видит ничего страшного.

- Это обычная практика: мы должны деньги нашим поставщикам, наши заказчики должны нам за произведенные работы, - заявляет он. - Не вижу в этом для производства ничего негативного или криминального. Да, часть имущества предприятий описана - мастерские, техника, но надеюсь, до его продажи дело не дойдет, мы продолжаем работать.

Тем не менее, из сведений в банке данных об исполнительных производствах УФССП следует, что лесоводческие предприятия не выплачивали налоги и отчисления в пенсионный фонд и фонд социального страхования. Именно налоговая служба и эти два госфонда значатся в качестве взыскателей.

- Прошлый год был провальным, - говорит Армен Вруйрович. - Мы выращиваем в наших питомниках саженцы гибридной и европейской ели и лиственницы. Из-за прошлогодней засухи почти все посеянное выгорело. В этом году в начале лета погода тоже не баловала: питомники топило, хоть рис в них высаживай. Но, к счастью, всхожесть сеянцев оказалась хорошей.

Несмотря на житейские трудности, Арменка из «Реальных пацанов» не оставляет свою мечту - посадить за свою жизнь миллион деревьев.

А осенью он собирается поехать в Сочи на фестиваль КВН.

С чем он там выступит?

- Это пока секрет, - интригует он. – Наберитесь терпения, все увидите по телевизору.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также