2016-10-03T06:20:30+03:00

Пермячка стала «плохой девочкой» и попала в «Винтаж»

Анастасия Казаку рассказала «КП», как ей это удалось
Фото: личная страница "ВК" героини публикацииФото: личная страница "ВК" героини публикации
Изменить размер текста:

Месяц назад популярная группа «Винтаж», известная своими откровенными клипами, объявила о кастинге вокалисток. Солистка группы Анна Плетнева решила уйти в сольное плавание. И теперь в группе будут петь сразу четыре солистки. Одной из новых участниц «Винтажа» стала 22-летняя пермячка Анастасия Казаку. Девушка уже несколько лет живет в Санкт-Петербурге. Мы поговорили с Настей о том, как она победила на кастинге и как будет совмещать карьеру с воспитанием сынишки.

- Я была музыкальным ребенком, - рассказала нам Настя, - вечно что-то напевала себе под нос, воображала, что я артистка. В 6 лет я попала в шоу-группу «Киндер сюрприз». Там меня научили танцевать, петь и не бояться сцены. Потом был пермский музыкальный колледж и моя первая попытка покорить в Москву

Настя отправилась в столицу, чтобы поступить в театральную школу Табакова. Там, в перерывах между прослушиваниями она познакомилась с парнем по имени Раду Казаку. Стать студентами этого вуза ребятам не удалось. А вот семьей - да.

- Не повезло в учебе, зато повезло в любви! - шутит Настя. - Через два с половиной года мы поженились, я переехала к мужу в его родной Питер.

В Питере пермячка стала петь в караоке-клубе. Муж тем временем преуспел в мебельном бизнесе. Вскоре Настя решила принять участие в шоу «Голос».

- Отправилась на кастинг, прошла два тура… и меня не взяли, - говорит она. - Потом у нас с Раду родился сынишка Тимофей, появились другие заботы.

Новый состав группы "Винтаж". Фото: личная страница "ВК" героини публикации

Новый состав группы "Винтаж". Фото: личная страница "ВК" героини публикации

Буквально три недели назад девушка наткнулась на объявление о кастинге в группу «Винтаж». Нужно было всего лишь отправить свое фото и запись какой-нибудь песни.

- На этот раз я хотела не просто принять участие - такого опыта в моей жизни и так хватает, хотелось дойти до финала, - говорит пермячка.

Песню, которую Настя собиралась спеть, жюри попросило заменить.

- Мы, конечно, любим «Знак Водолея», но слушать ее третий раз подряд - уже слишком, - сказала солистка группы Анна Плетнева. - Давайте что-нибудь другое?

Прямо на сцене пермячке пришлось придумывать, чем и как заменить подготовленный номер.

- Не скажу, что я сильно растерялась, просто это было неожиданно. Я начала петь «Москву», хотя и очень плохо знала слова, - рассказывает Анастасия Казаку. - Анна мне помогала, зал тоже начал подпевать, в итоге я справилась!

Напоследок Настя спела «Плохую девочку» - одну из ее самых любимых песен.

- Ты крутая, молодец! - сказала Анна Плетнева.

- В ту ночь мой телефон не утихал, это было что-то сумасшедшее, - вспоминает Настя. - Поздравления принимала три дня, а сообщения в соцсетях шлют и сейчас.

Предстоящих откровенных съемок и фотосессий Настя Казаку не боится:

- Я знала, на что иду, ведь даже в условиях кастинга было прописано «ждем дерзких и сексуальных». Морально я готова к серьезной работе. Куда больше меня волнует разлука с сыном и мужем.

Семья пермячки готовится к переезду в Москву, а со дня на день в столицу из Перми должна прилететь бабушка Насти, чтобы помогать ей с малышом. Сейчас новый «Винтаж» готовится к записи своего первого сингла «Кто хочет стать королевой».

- Я не подведу! - пообещала Анастасия Казаку многотысячной армии фанатов группы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также