2016-09-23T01:44:29+03:00

Пермский кот-актер нашелся накануне премьеры

Семен сам вышел к искавшему его артисту.
Поделиться:
Комментарии: comments26
Кот Семен и актер Владимир Ильин, который играет в спектаклю роль отца главного героя.Кот Семен и актер Владимир Ильин, который играет в спектаклю роль отца главного героя.Фото: Из материалов пресс-службы
Изменить размер текста:

Поклонники театра «У Моста» ликуют: сбежавший артист найден живым и здоровым. Напомним, кот Семен, который играет любимого питомца главного героя в спектакле «Лейтенант с острова Инишмор», пропал 19 сентября в Москве. В столицу артисты приехали на гастроли.

«Сёма оказался там же, где и потерялся, на Ярославском вокзале, - сообщили в театре. - Мы бесконечно счастливы, что Сёма нашёлся, и хотели бы выразить благодарность всем, кто отозвался и помогал нам в поисках! Спасибо Вам!»

Нашел его партнер по спектаклю - актер Эдуард Гурский. В спектакле он играет самого Лейтенанта, а кот Семен - его любимого Малыша Томаса. По иронии судьбы сюжет спектакля тоже строится на том, что Лейтенант теряет своего кота. Но, в конце концов, оказывается, что кот жив и здоров. Так случилось и в жизни.

- Эдик весь день проторчал у Ярославского вокзала, - рассказал художественный руководитель театра Сергей Федотов. - У того газона, с которого Семен ушел в кусты. И только около 17 часов он собрался ехать в ГИТИС-ТЕАТР на спектакль «Палачи», как увидел чудо. Из тех же кустов вылазит Семен, грязный, худой, но веселый! Обрадовался, увидев хозяина! Сразу прыгнул ему на руки.

Артисты поразились: ведь 17 часов по московскому времени - это 19 часов в Перми. То есть кот пришел к началу спектакля.

Кот просидел в кустах на вокзале несколько дней. Фото: Из материалов пресс-службы

Кот просидел в кустах на вокзале несколько дней.Фото: Из материалов пресс-службы

- Мы в эти дни ни разу не додумались дождаться 17.00! - сокрушается Сергей Федотов. - Спасибо всем москвичам, которые переживали и помогали искать Семена!

Уже сегодня Семен выйдет на сцену театра ГИТИС в образе Малыша Томаса, чтобы поразить столичную публику мастерством своего таланта.

А скептики в комментариях сомневаются: уж не рекламный ли ход?

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также