2016-09-09T08:36:02+03:00

Тропические животные из пермского зоопарка переехали на зимние квартиры

А чтобы поумиляться забавным новоселом - львенком Ричардом - у пермяков есть пару месяцев осени
Ричи очень быстро растет.Ричи очень быстро растет.Фото: Ирина МОЛОКОТИНА
Изменить размер текста:

Животные из пермского зоопарка встречают осень. На днях все тропические обитатели стран Африки и Южной Америки переехали в теплые помещения. И теперь всех обезьян, капибаров, носух, даманов и тропических птиц можно увидеть только в закрытых вольерах.

Однако сотрудники зоопарка говорят, что вернувшиеся со свежего воздуха обитатели веселы и полны сил, чтобы попозировать посетителям. Вдобавок за лето их вольеры были отремонтированы.

Много положительных эмоций можно получить, постояв возле клетки с новоселом пермского зоопарка – львенком Ричардом. Сейчас как раз такое время, когда он растет, играет и радуется всему. С удовольствием общается с посетителями, отзывается на кличку, таскает мячи от боулинга и резиновые кольца.

- Когда станет холодней, Ричард редко будет выходить на свежий воздух, а будет сидеть в теплом домике во внутреннем вольере, - говорят в зоопарке. – Весной посетители увидят уже не игривого львенка, а нескладного льва-подростка, худого, высокого, на длинных лапах и без гривы. Так что успевайте, пока стоит теплая осень, прийти и посмотреть на маленького Ричи.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также