2016-09-01T11:08:45+03:00

Пермская актриса Зоя Бербер о 1 сентября: «Стала старше. Мне не мешает»

Сегодня звезда сериала «Реальные пацаны» отмечает свой 29-й день рождения
Год назад пермячка попала в верхние строчки рейтинга самых сексуальных женщин России. Фото: личная страничка ВК Зои БерберГод назад пермячка попала в верхние строчки рейтинга самых сексуальных женщин России. Фото: личная страничка ВК Зои Бербер
Изменить размер текста:

1 сентября для звезды сериала «Реальные пацаны» Зои Бербер не просто День знаний, а еще и День ее рождения. 29 лет назад, 1 сентября 1987 года пермская актриса появилась на свет.

Глубокой ночью на своей странице в соцсетях она опубликовала свое черно-белое фото и подписала: «Стала старше. Мне не мешает». За несколько часов этот пост собрал около 1000 лайков.

Уже 6 лет – с 2010 года известная пермская актриса играет роль Леры Обориной в сериале «Реальные пацаны». За это время Зоя не только снялась в 9 сезонах популярного сериала, но и успела родить дочь Надежду. Отец малышки – сценарист из Читы, с которым пермская актриса познакомилась на съемках первого сезона «Реальных пацанов». Этим летом счастливые родители отметили малышке годик.

Успешно складывается и творческая карьера актрисы: Зоя Бербер номинировалась на престижную премию ТЭФИ – 2015, в том же году попала в топ самых сексуальных женщин страны.

Этим летом актриса из Перми отметила первый День рождения дочки, отдохнула в Крыму и даже покачалась на качелях.

Редакция пермской «Комсомолки» поздравляет Зою Бербер с Днем рождения и желает актрисе здоровья, гармонии в душе и творческих находок!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также