Премия Рунета-2020
Пермь
+11°
Boom metrics
Общество28 октября 2015 11:41

Топ-10 пермских объявлений, которые вызовут приступ неудержимого смеха

«Комсомолка» подобрала шедевральные экземпляры, ставящие в тупик самого бывалого покупателя [фото]

Фото: Евгения ГУСЕВА

Каждый день, мы покупаем и продаем. Спрос рождает предложения, а предложение диктует спрос. На любой вид товара найдется свой покупатель.

Одежда, обувь, бытовая техника, услуги образования, ремонт... В паутине интернета, на улицах города, можно найти любой интересующий товар.

Объявления о продажах бывают заманчивые, выгодные, а порой странные и удивительные.

«Продам сломанные колонки», «куртку мужа десятилтней давности», «китайскую шариковую ручку за баснословные деньги», «счастливое свадебное платье прапрабабушки». Подобные предложения не редкость, и казалось бы, удивить нас уже ничто не способно А вот и нет! Попадаются шедевральные экземпляры, ставящие в тупик самого бывалого покупателя.

10 МЕСТО

Продам машину. Продавец довольно подробно и максимально честно попытался описать свой товар. Он уверяет: не гнилая, дно и пороги целые. Но, увы, фотография выдала обманщика.

9 МЕСТО

Услуги тамады. Довольно часто мы пользуемся услугами ведущих на праздниках - свадьбах, корпоративах, услуга отнюдь не редкая, все дело в профессионализме.

А вы бы рискнули доверить свой праздник вот такому тамаде?

8 МЕСТО

Институт благородных девиц. Уважамые родители! Предложение от которого невозможно отказаться! Ваших детей научат главным ценностям жизни, исправят появившиеся пороки. Объявление не актуально для родителей мальчиков.

7 МЕСТО

Знакомьтесь, Белка. Всего за 266 тысяч рублей нам предлагают отличное транспортное средство - Белку! Законопослушную. Не состоящую на учете в ГИБДД.

Трудно себе представить пушистого зверька бережно перевозящего человека, или это все-таки автомобиль? Мотоцикл?

6 МЕСТО

Крестики и нолики. За «смехотворную цену» автор объявления обещает помочь постичь величайшее из искусств – игру в крестики-нолики.

5 МЕСТО

Хотите собственную лужу? Одни владеют несколькими квартирами, другие - фазендами, третьи - особняками. Иные вообще покупают острова, звезды, землю на Луне. Автор предлагает абсолютно новый вид собственности доселе ни науке, ни закону не известный.

4 МЕСТО

Грустный автор. Предприимчивый молодой человек предлагает себя в качестве автора стихов и исполнителя песен. Талант, конечно, виден невооруженным глазом.

3 МЕСТО

Не с кем выпить? Услуга, несомненно, приобретет популярность этой осенью. Ведь что еще нужно в холодные и дождливые деньки, как не поддержка и сострадание понимающего тебя человека.

2 МЕСТО

Лопата вам в помощь. Решили полакомиться блинчиками? Скоро масленица? Будет много гостей? Автор объявления предлагает необычайно оригинальное решение проблемы. Но! Обратите внимание - имеются противопоказания! Инструкция прилагается.

1 МЕСТО

Кормитель. И наконец, лидирующая позиция. Заманчивая вакансия, не требующая опыта и каких-либо сверхспособностей. Работенка не пыльная, оплата приемлемая, в перспективе обещается карьерный рост.