2016-08-24T02:02:18+03:00

«Анжи» опроверг сообщения о пьяном дебоше в самолете из Перми

На официальном сайте дагестанского клуба появилось сообщение спустя неделю после инцидента
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: Юлия Лоза
Изменить размер текста:

«Анжи» опровергает информацию о пьяном дебоше, устроенном футболистами «Анжи» в самолете Пермь-Москва. Напомним, что ряд футболистов отправился после матча с «Амкаром» в самолете до Москвы утренним рейсом до Москвы.

Пассажиры того рейса были потрясены поведением дагестанских футболистов, о чем и написали в соцсетях. В частности, певица Света написала: «Если бы мне не сказали, что это команда «Анжи», я бы подумала, что это быдло пьяное летит».

Футбольный клуб хранил молчание неделю, отказываясь от комментариев. Но после того так в СМИ были опубликованы имена дагестанских футболистов, которые участвовали в дебоше, «Анжи» решило отреагировать.

«До сегодняшнего дня мы придерживались позиции – не комментировать ситуацию, чтобы не давать лишний повод любителям «жареного». Но после того, как сегодня на портале LifeNews были опубликованы фамилии игроков, которым фактически было предъявлено обвинение в совершении административного правонарушения и/или преступления, мы официально заявляем, что расцениваем данную и все подобные публикации как спланированную, целенаправленную акцию против футбольного клуба «Анжи»! Акцию, призванную опорочить футболистов махачкалинского клуба!

В этой связи ФК «Анжи» оставляет за собой право предпринять все необходимые меры правового характера и осуществить требуемые юридические процедуры, направленные на защиту чести и достоинства наших футболистов и деловой репутации ФК «Анжи» от клеветнических действий средств массовой информации, раздувающих скандал вокруг нашего клуба», - говорится в сообщении клуба.

Отметим, что игроками, которых обвиняют в дебоше, являются Илья Максимов, Расим Тагирбеков и Андрей Ещенко, а также голландский легионер Лоренцо Эбесилио.

Напомним, что после матча с «Амкаром» (1:1) часть игроков улетела в Махачкалу чартерным рейсом, а часть осталась в Перми на ночь и вылетела утренним рейсом в Москву.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также