2016-08-24T02:05:49+03:00

Куда пермякам уехать, уплыть, улететь от уральских дождей

«Комсомольская правда» рассказала жителям города о лучших предложениях и акциях от ведущих турфирм
- Смеемся уральской погоде в лицо! Улетаем отдыхать.- Смеемся уральской погоде в лицо! Улетаем отдыхать.Фото: Юлия Лоза
Изменить размер текста:

В субботу, 18 июля, на первом этаже ТРК «Столица» появились надувные пальмы и крабики, удобные диванчики, имитирующие лежаки в летних беседках, африканские статуэтки и другая атрибутика, напомнившая, что теоретически сейчас у нас на улице летний сезон.

- Что это у вас здесь такое инте-ресное происходит? - спрашивает проходящая мимо девушка.

А все просто - поскольку уральское лето в этом году оказалось дождливым, то «Комсомольская правда» сочла своим долгом организовать «Марафон горящих путевок», на площадке которого представила самые интересные туристические компании и фирмы города Перми. Их сотрудники пришли в этот день для того, чтобы отправить жителей нашего города в лето. Акции, скидки, подарочные сертификаты и даже лотереи - все это марафоном невиданной щедрости выливалось на гостей нашей туристической ярмарки.

Таити, Таити… нас и здесь неплохо кормят!

Все турфирмы на ярмарке предлагали путевки в другие города России или зарубежья и только туристическая компания «На реке» придерживалась мнения, что хорошо бывает не только там, где нас нет, но и дома, в Перми, если есть музыка и веселье.

- Сейчас мы вам путевочку подберем...

- Сейчас мы вам путевочку подберем...

- Я слышала объявление о пионерской вечеринке радио «Пионер FM», которая пройдет 8 августа, это мне к кому обратиться? - интересуется у ведущего девушка Мария.

- Это вам трамвайчик музыкальный нужен и турфирма «На реке».

«На реке» - это речной трамвайчик, который путешествует по нашей родной Каме с концертными программами, вечеринками и живой музыкой.

- Я вот Пермь свою очень люблю, даже когда льют дожди, и никуда дальше Пермского края отдыхать не езжу, поэтому это единственное предложение, которое меня сегодня заинтересовало, - объясняет Мария.

Маленький Алтай всего в 150 км от Перми

А вот Анатолия и его девушку Светлану хотя тоже манит отдых, не выходящий за пределы прикамских земель, но интересен им стал другой туристический центр.

- Вот такой деревянный коттедж на берегу Камы для нас как раз настоящий отдых. Здесь все есть: баньки, обертывания, массажи, кедровая бочка, ресторан… Что еще нужно для настоящего релакса? - комментирует, рассматривая листовку с изображением оленей, Анатолий.

То, что так восхитило Анатолия, - это уникальное предложение от пермского Центра отдыха и туризма - отдых в пантоцентре «Оленья Застава», расположенном всего в 150 км от Перми. Главная достопримечательность центра - пантовые ванны, которые еще до недавнего времени можно было принять в России только на Алтае. Сейчас же прикоснуться к таинствам тибетской медицины можно и в Пермском крае. Автобусом, теплоходом, самолетом, поездом - держим курс на тепло!

 Фото: Юлия Лоза

Фото: Юлия Лоза

А для тех гостей, кому красоты нашего края все-таки захотелось временно заменить на новые пейзажи, туристические фирмы подготовили массу предложений на любой вкус и цвет - от автобусных туров и речных круизов до железнодорожных и авиапутевок. Компании также в день марафона делали акцент на особые предложения, акции и скидки.

Туристическая компания «Солнечное танго» в этот день предлагала всем желающим автобусные туры в Краснодарский край, Крым и Санкт-Петербург. Ближайший автобусный тур в Санкт-Петербург намечен на 14 августа.

Турагентство «Вега-Лайф» рассказывало о замечательном групповом туре в Грузию (вылет 3 августа на 10 дней), а также о путевках на популярные курорты - Иссык-Куль и Байкал.

Отличным предложением на бархатный сезон порадовала туристическая компания «Финист Трэвел», которая предлагала незабываемую осень с прямым перелетом в Черногорию (ближайший вылет 2 сентября).

Бонусы и подарки - кто же их не любит?

- Ой, приятно-то как. Мелочь, а настроение поднимает, - улыбается, держа в руках подарочный сертификат от Пермского бюро путешествий, Татьяна Волк.

- Мы сегодня всем посетителям подарили сертификаты на сумму 1000 рублей, - рассказала директор туристической компании «Пермское бюро путешествий» Виктория Романчикова. - Все любят подарки, и поэтому нам хотелось порадовать наших клиентов. Помимо этого презента мы также предложили на день марафона скидку в 40% на речные круизы трехпалубных теплоходов «Гоголь» и «Урал». А отправиться отдыхать пермякам мы сегодня предлагаем в Санкт-Петербург, Краснодарский край, Крым, Абхазию, Анапу, Сочи и эксклюзивными турами на Байкал, Алтай и Камчатку.

 Фото: Юлия Лоза

Фото: Юлия Лоза

Любителями делать подарки в этот день оказались также туристическая компания «Жемчужина» и ее партнеры, которые к концу нашего туристического марафона провели лотерею, призы по итогам которой получили

24 гостя. Подарки были разные: косметические наборы от бьюти-партнера фирмы ESTEL, сертификаты от агентства праздников «Арт МеНю», журналов «Ваша Свадьба» и «ГОРОД» и, конечно, призы от самой турфирмы «Жемчужина».

СПРАВКА ДЛЯ ОТДЫХАЮЩИХ

Помочь с выбором места для отдыха и проконсультировать по вопросам страхования и кредитования в этот день также пришли представители филиала ОАО «Росгосстрах» в Пермском крае и специалист АКБ «ФОРАБАНК» (АО) в Перми. Росгосстрах - это страхование себя на время путешествия по России и за рубежом, а ФОРАБАНК - это ваш дополнительный кошелек в отпуске, ведь у вас есть возможность оформления кредитной карты со льготным периодом до 62 дней.

Будем отдыхать вместе!

К слову сказать, марафон туристических предложений пермская «Комсомолка» взялась провести первый раз, но, судя по отзывам гостей и самих участников, которые в мероприятии такого формата тоже участвовали впервые, мы понимаем, что такие проекты должны быть. Несмотря на финансовые проблемы, стремление отдыхать у пермяков никуда не исчезло. Отпуск - дело святое, а значит, «Марафону туристических путевок» быть, и еще не раз!

Возьмите в дорогу только самое лучшее

В сезон отпусков Росгосстрах приготовил новые предложения для путешественников по России и за границей.

Наступивший летний сезон сотрудники компании «Росгосстрах» встретили во всеоружии - имеющаяся в компании линейка продуктов и услуг для путешественников и отпускников позволяет удовлетворить потребность как тех, кто отправляется на отдых за границу, так и тех, кто предпочтет чужим берегам курорты родной страны.

- Застраховала себя на время отпуска - и лечу спокойно.

- Застраховала себя на время отпуска - и лечу спокойно.

Медицинское страхование, страхование от невыезда, страхование утраты багажа, гражданской ответственности и страхование от несчастного случая - всего лишь базовый перечень тех услуг, которые компания предлагает своим клиентам. А с декабря 2014 года клиентам компании доступно страхование рисков - «Хроническое заболевание» и «Беременность».

Данное предложение от компании «Росгосстрах» является уникальным - российские страховщики традиционно не относят к страховым событиям обострение или осложнение имеющихся у клиента хронических, длительно протекающих тяжелых заболеваний, а также внезапное острое осложнение беременности и преждевременные роды, в том числе и в результате несчастного случая.

Росгосстрах обеспечивает круглосуточную бесплатную сервисную поддержку своих клиентов. Более 400 операторов без выходных и праздников 24 часа 365 дней в году консультируют клиентов, привлекая по необходимости опытных дежурных врачей. В штате компании более 50 сотрудников, имеющих высшее медицинское образование, из них 5 кандидатов наук. Стаж работы врачей-консультантов более 5 лет, врачей-кураторов - более 7.

Все это позволяет компании «Росгосстрах» оказывать своим клиентам медицинскую помощь любой степени сложности, в любой точке земного шара.

В 2015 году популярным международным сервисом TripAdvisor подвел итоги ежегодной премии Travelers’ Choice Favorites. В номинации «Любимые торговые марки путешественников» лучшей отечественной страховой компанией стал именно Росгосстрах.

TripAdvisor - крупнейший в мире сайт о путешествиях, на котором размещены более 225 млн отзывов и мнений туристов. Лауреатами премий Travelers’ Choice Favorites становятся бренды, чьим продуктам и услугам отдали предпочтение сами путешественники, отправляясь в дорогу. Все лауреаты выявлялись путем онлайн-опроса и последующего голосования. И все они, как подчеркнула директор по маркетингу TripAdvisor Барбара Мессинг, «помогут путешественникам взять с собой в дорогу только самое лучшее».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также