Происшествия18 августа 2013 19:17

Пермяк Денис Рудаков, которого расстрелял азербайджанец, скончался в больнице

Его убийца до сих пор находится в розыске

18 августа около 16.30 Денис Рудаков скончался в больнице.

- Мы потеряли нашего товарища, хорошего отца и добросовестного гражданина, - рассказывает директор «Альфа-такси» Дмитрий Костенюк. - Его семье будет оказана помощь.

Напомним, что трагедия произошла в минувший вторник 13 августа. Два друга Роман и Денис и зашли в магазин. У прилавка с колбасой 38-летний Денис повздорил с азербайджанцем, которого не устроило, что пермяк долго выбирал товар ( читайте здесь).

Друзья вышли из магазина, азербайджанец стоял неподалеку, прижимая к уху мобильник.

На углу дома мужчины разошлись, но не успел Роман пройти и ста метров, как услышал выстрелы. Денис не дошел до своего подъезда несколько метров. Парня увезли в больницу с тяжелыми ранениями. Врачи насчитали 5 пуль в его теле, одна попала в затылок.

У Дениса осталось двое детей, один из них грудной.

Следователи разыскивают по подозрению в нападении на Дениса 23-летнего уроженца Азербайджана Вусала Мамедова. Он был условно осужден за грабеж. Как обвиняемый в настоящее время проходит по делу об избиении начальника предвыборного штаба КПРФ в Перми Владислава Сухорученкова (на него напали в подъезде).

За информацию о местонахождении Вусала Мамедова назначено вознаграждение

За информацию о местонахождении Вусала Мамедова назначено вознаграждение

Группа предприятий «Альфа», где Денис проработал таксистом последние три года, объявила вознаграждение в размере 100 тысяч рублей за информацию о местонахождении Мамедова.

Информацию можно сообщать круглосуточно по телефону 8-919-477-48-89 или по телефону дежурной части «Альфа» 2-12-46-48.

Вознаграждение будет выплачено на принципах анонимности, после отработки сигнала, подтверждения информации и задержания преступника.