2016-08-24T03:22:26+03:00

Жена бывшего пермского чиновника Макара Германа продает квартиру за 19 миллионов

Там есть столовая, прачечная и тренажерный зал
Поделиться:
Комментарии: comments18
Макар и Елена Герман окончательно решили уехать из Перми.Макар и Елена Герман окончательно решили уехать из Перми.
Изменить размер текста:

Елена Герман - супруга бывшего главы аппарата правительства Пермского края Макара Германа - продает свою душу и место покоя. На самом деле никакой мефистофельщины в этом нет, просто 30-летняя жена бывшего чиновника в виду переезда решила продать квартиру на 20-м этаже башен-близнецов Saturn Tower по улице Окулова, 18. «Продаю свою душу и место покоя. Дорого», - написала она в Facebook.

- Квартира была куплена в 2009 году, - рассказала «Комсомолке» Елена. - Сейчас в ней надобности нет, мы переезжаем. Не скажу, в какой город, но это в пределах Российской Федерации, можете не волноваться.

Жилая площадь трехкомнатных апартаментов с видом на Каму - 140 квадратных метров.

Из квартиры открывается шикарный вид на Каму.

Из квартиры открывается шикарный вид на Каму.

В квартире 25-метровая спальня, 35-метровая детская, 2 санузла, тренажерный зал, прачечная, душевая кабина с немецкой сантехникой. В каждой комнате кондиционер и теплый пол. На кухне техника дизайн-линии Gorenje Каrim Rashid, стол из искусственного камня, система выдвижных ящиков Blum (без ручек по касанию).

Кухня в квартире Германов размером с квартиру в малосемейке.

Кухня в квартире Германов размером с квартиру в малосемейке.

- Обязательное условие - потребуется около месяца для оформления бумаг и выезда, - сообщила Елена Герман. - Необходимо будет погасить ипотеку, квартира куплена в кредит.

Стоят апартаменты Германов 19 миллионов рублей.

Напомним, Макар Герман прославился на всю Россию тем, что по его инициативе для повышения работоспособности чиновников со всех кабинетов в администрации Пермского края поснимали двери, убрали чайники и принтеры. По словам Макара Германа, для того, чтобы чиновники поняли, что нельзя закрываться в кабинете от коллег, работы и посетителей.

К слову, будучи главой аппарата правительства Пермского края, Макар Герман задекларировал доход за 2011 год (последняя его опубликованная декларация) в размере 2 миллионов рублей, столько же за год заработала его супруга. На тот момент у Макара был автомобиль Suzuki, а у Елены - BMW. Кроме того, согласно декларации, Елена владеет квартирой и земельным участком.

Пара знает цену жизни.

Пара знает цену жизни.

Макару Герману 32 года. В 2004 году он окончил географический факультет ПГУ, а в 2005-м устроился на работу в аппарат правительства Пермского края, самым неординарным руководителем которого стал в 2008 году. В мае 2011-го подал в отставку вслед за своим покровителем Олегом Чиркуновым. Вскоре Герман уже трудоустроился в Москве директором правительственного департамента по формированию системы «Открытое правительство», так что логично предположить, что Елена Герман продает квартиру, чтобы быть ближе к супругу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также