Премия Рунета-2020
Пермь
0°
Boom metrics
Общество6 марта 2013 14:02

Пермяк Валерий Гордеев выиграл шикарный букет цветов для своей жены и ее коллег

Пермская «Комсомолка» подвела итоги конкурса к 8 Марта

Фото: Алексей ЖУРАВЛЕВ

Пусть на улице еще мороз, не звенит капель и не продаются мимозы, но уже чувствуется дыхание весны и совсем близко замечательный праздник - 8 Марта.

Еще накануне редакция пермской «Комсомолки» объявила конкурс : поздравь с праздником своих любимых женщин - мам, бабушек, коллег, подруг и жен. За самые нежные, оригинальные, трогательные и нужные слова мы обещали приз: роскошный букет цветов! И достался он пермяку Валерию Гордееву. Его поздравление, опубликованное на сайте, набрало больше всего голосов. Вот оно, наслаждайтесь:

Родные пермячки, для вас эти строчки:

Коллеги, бабулечки, взрослые дочки!

Любимые, жены, невесты, подруги!

В зиме остаются пусть снежные вьюги,

А солнца лучи остаются пусть с вами.

Желаю весенних прогулок по Каме,

Очарования белых ночей,

И слов признанья в мерцаньи свечей.

Чтоб утро всегда - с соловьиною трелью,

Тебя, «Комсомолка» - с весенней капелью!

Эти стихи собственного сочинения Валерий Григорьевич посвятил своей жене Надежде Ивановне и ее коллегам из жилищного отдела администрации Дзержинского района.

- Очень красивые цветы, - понравился приз от «КП» победителю. - Сейчас же отвезу корзину на работу к супруге и подарю всему женскому коллективу праздничное, солнечное настроение.

Мы благодарим всех пермских мужчин, которые приняли участие в конкурсе и порадовали своих близких теплыми словами.

Очень трогательные поздравления прислал Вадим Токменин супруге Ольге, с которой они вместе 23 года, а также Константин Лебедев и пермяк Андрей - для любимых мам.

А самым оригинальным нам показалось поздравление от «джентльменов - немногочисленного мужского дополнения к дамскому коллективу информационно-аналитического управления администрации г. Перми».