2016-08-24T03:33:53+03:00

"Амкар" не смог порадовать зрителей и проиграл "Кубани"

Пермяки крупно уступили - 0:3 [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
"Амкар" не смог ничего сделать с "Кубанью""Амкар" не смог ничего сделать с "Кубанью"
Изменить размер текста:

В Пермь пришел зимний футбол. И пусть сейчас только начало ноября, но ноль градусов на термометре к началу матча говорит сам за себя. Видимо по этой причине на стадионе собралось немного зрителей - четыре тысячи. И их ждал приятный сюрприз - бесплатный горячий чай. Руководство "Амкара" заказало несколько больших армейских термосов и почти каждый, кто проходил рядом с кассами, с радостью направлялся за согревом.

В начале матча фан-сектор зарядил актуальное: "Все мы любим пиво по утрам" а гости футболисты "Кубани" с первых минут начали вести себя совсем не по этикету - по-хозяйски. Виной тому, видимо, вся та же непривычная для них осенняя уральская погода и более высокое, чем у "Амкара" место в турнирной таблице - шестое ("Амкар" был на девятом).

Со временем пермяки стали играть получше, а временами даже владели инициативой, но общей картины это не меняло. На 59-й минуте все это привело к голу в ворота "Амкара" - отличился Ибрагим Бальде. Тут хозяевам ничего не оставалось, как изо всех сил стараться исправить ситуацию. Но получилось только хуже - на 72-й минуте судья решил, что вратарь Сергей Наруюин сбил Алексея Ионова и Арас Озбилис реализовал пенальти. Трибуны принялись на чем свет стоит проклинать судью, считая, что он ошибся с назначением злополучного пенальти.

Не смотря на холод, четыре тысячи человек все же пришли поддержать любимый клуб.

Не смотря на холод, четыре тысячи человек все же пришли поддержать любимый клуб.

Дальше - хуже. В конце матча, на 86-й минуте, гости сделали счет почти разгромным - 0:3. Пиццелли Пиньейро точно отправил мяч в угол ворот. И ведь не сказать, что "Кубань" играла настолько лучше "Амкара", но это был просто не день "красно-черных". Подтвержадет это глупое удаление Сергея Волкова за несколько секунд до финального свистка. Он толкнул футболиста гостей, тот упал и судья решил, что это заслуживает самого сурового наказания.

- Не сказал бы, что мы заслуженно проиграли. Но страшного ничего не произошло, - сказал после матча амкаровец Игорь Пикущак.

- Три очка, три мяча, ничего не дали сделать пермякам. Приятно, - емко прокомментировал матч кубанец Владислав Кулик.

Сергей Нарубин трижды вынимал мяч из своих ворот.

Сергей Нарубин трижды вынимал мяч из своих ворот.

Сергей Нарубин трижды вынимал мяч из своих ворот. Фото Михаила ВОСКРЕСЕНСКИХ.

ПОСЛЕ МАТЧА

Юрий Красножан, главный тренер "Кубани":

- Первый тайм был посодержательнее второго. Во втором игра обострилась и шла до гола. Удалось это нам.

- Что вы думайте о судействе? Есть ли проблема судейства в чемпионате России?

- Судьи находятся под огромнейшим давлением. Проблема есть, но она всегда была. Это человеческий фактор и он всегда влияет.

Николай Трубачев, главный тренер "Амкара":

- Первый тайм мы снова играли с боязнью, без агрессии. В целом могли играть лучше, у нас не было командной игры. В начале второго тайма появилась агрессия, стали играть хорошо, а дальше - неоднозначные решения арбитра. Результат отрицательный, но голову не будем посыпать пеплом, а будем готовиться к следующей игре.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ФК "Амкар"»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также