2016-08-24T03:40:05+03:00

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин завел блог

Там он хочет общаться со всеми, кому небезразлична судьба региона
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фото: Ирина МОЛОКОТИНА
Изменить размер текста:

Наконец-то нынешний губернатор Пермского края Виктор Басаргин стал блоггером. Пермская прогрессивная общественность счастлива: предыдущий губернатор Олег Чиркунов давно приучил всех следить за своим блогом (http://chirkunov.livejournal.com), куда он выкладывал практически все, что касалось его работы, и даже приоткрывал завесу личной жизни. Есть у Чиркунова странички и в других социальных сетях: Twitter, Facebook и WordPress.

«Есть ли у вас блог?», - стал одним из первых вопросов, заданных журналистами новому губернатору Басаргину. Но Виктор Федорович всех расстроил, сказав, что нет что и в Интернете он не очень продвинут. Правда, обещал над этим вопросом в будущем «поработать». Эта пауза привела к тому, что появилось несколько фейков (ненастоящих страниц. – Ред.) Басаргина в разных соцсетях. К счастью, блоггеры быстро раскусили, что это не настоящий губернатор.

И вот появился настоящий блог Виктора Федоровича по адресу http://basargin.livejournal.com. Там пока всего одна «приветственная» запись:

«Решил продолжить традицию общения всех желающих с главой региона в Интернете и создать свой блог. Здесь, в Пермском крае, блогосфера развита шире, чем в большинстве других субъектов Российской Федерации, и не использовать такой вид общения было бы неразумно.

Идея открытости всегда была мне близка. Хочу попробовать вести этот блог не столько для информирования о моей работе на посту губернатора (для этого есть пресс-служба и официальный сайт администрации губернатора Пермского края), сколько для установления обратной связи и диалога с каждым, кому небезразлична судьба региона. Предполагаю делиться своими мыслями и впечатлениями и, в свою очередь, рассчитываю услышать ваши идеи и предложения…»

Надеемся, что Виктор Федорович будет вести свой блог современно, не сухо и мы больше узнаем Басаргина не только как политика, но и как человека.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также