2012-04-19T10:24:33+03:00

«Толстушка» в Перми теперь выходит в новом формате!

Читать наш еженедельник стало еще интереснее и дольше
Фото: Дмитрий ЕНЦОВ
Изменить размер текста:

Дорогие читатели «Комсомольской правды» в Перми! Наша газета постоянно меняется. Мы стараемся как можно чаще радовать вас специальными предложениями, уникальными коллекциями, акциями и весенними «зелеными» номерами с семенами в подарок.

Сегодня мы подготовили для вас новый подарок. Мы изменили формат нашего еженедельного выпуска «КП». Теперь «толстушка» и «телегид» будут выходить одной газетой. В дополнение к привычному номеру вы сможете прочитать обзор новых фильмов, анонсы сериалов, интервью с актерами и многое другое. Читать газету стало еще интереснее и дольше!

- Читатели увидят дополнительные 20 полос информации, - говорит директор Пермского филиала ЗАО ИД «Комсомольская правда» Леонид Афиногентов. - Это не другая газета, просто мы объединили «телегид» и общественно-политическую газету. Это новый этап развития нашего еженедельника. Сейчас это действительно газета выходного дня, где каждый может найти интересующие его материалы. Это сканворды, гороскопы, сетка телепередач, «телегид». С 19 апреля читатели увидят уникальный продукт, аналогов которому на данный момент нет.

Первый номер еженедельника выйдет уже завтра, 19 апреля. Стоимость газеты будет вполне приемлемой - 20 рублей. Отметим, что «телегид» можно будет приобрести и отдельно по цене всего 10 рублей. Но покупателям и подписчикам «Комсомольской правды» его вручат бесплатно. Приятного чтения!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также