Премия Рунета-2020
Пермь
+9°
Boom metrics
Происшествия28 марта 2012 14:21

Пермяки, помогите найти пропавшего мальчика!

Если кто-то узнал ребенка или женщину на фотороботе – пишите нам
Мальчик и фоторобот его похитительницы.

Мальчик и фоторобот его похитительницы.

С 27 марта весь Краснокамск стоит на ушах – ищут пропавшего мальчика. Напомним, во вторник днем неизвестная девушка забрала из детского садика 7-летнего Илью Ярополкова (подробности смотри здесь).

Когда мама пришла в садик за сыном, она к ужасу своему узнала, что ребенка уже забрали. Женщина кинулась в полицию.

С тех пор Илью ищут. 250 полицейских, волонтеры и родственники прочесывают заброшенные дома, коллекторы и улицы Краснокамска. В город приехали лучшие криминалисты Пермского края, им на помощь выехали следователи из Москвы.

Мальчика и женщину уже объявили в федеральный розыск.

Дорогие читатели, может быть кто-то из вас что-то слышал или видел людей, похожих на мальчика или предполагаемую преступницу?

Пишите об этом в комментариях, а также звоните по телефонам: 8 (342) 217-06-88, 271-85-85 или 02.

Если у кого-то есть возможность распечатать и расклеить листовки с фотографией и описанием мальчика, тоже пишите. Ориентировки можно взять на сайте волонтеров: http://vk.com/poiskdeteiperm

Напомним, за достоверную информацию о местонахождении ребенка краевые власти обещают награду – 1 миллион рублей.

Приметы ребёнка: зовут Илья, на вид 7 лет; рост 125 - 130 см; среднего телосложения; волосы прямые, темно -русые; стрижка спортивная под «Теннис»; глаза большие карие.

Одежда: шапка спортивная черного цвета, вязаная; куртка черная из плащевой ткани, прямая с капюшоном; джинсы темные утепленные; свитер серый с воротом; футболка темно-синяя с голубым рисунком в виде крокодильчиков; зимние сапоги темно-бардового цвета на замке « молния».

Особые приметы: ребенок картавит, разговорчивый общительный.

Женщина на вид 18-20 лет; рост около 160 см.; волосы темные до плеч; одета куртка черная спортивная, укороченная; джинсы черные.

Если похититель добровольно вернет ребенка живым и здоровым родителям или приведет в полицию, он освобождается от уголовной ответственности.