2018-02-21T23:22:33+03:00

Чтобы сделать предложение пермской супермодели Наташе Поли, голландский бизнесмен снял целый остров на Мальдивах

Из Перми на шикарную свадьбу в Амстердам и Сен-Тропе отправились родители и еще 14 родственников 25-летней модели [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments69
Изменить размер текста:

В минувшие выходные сыграли свадьбу, о которой написали все глянцевые западные журналы. Всемирно известная супермодель и наша землячка Наташи Поли вышла замуж за голландского бизнесмена Питера Баккера (читайте подробности и смотрите фото со свадьбы).

К 25 годам Наташа - одна из самых успешных и востребованных моделей в мире. Она известна и любима дизайнерами так же, как Наталья Водянова, Евгения Володина, Анна Вьялицина… (читайте подробности ее карьеры, и интервью "Комсомолке")

И все гадали: кто же поведет под венец русскую красавицу? Но свою личную жизнь Наташа оберегала от журналистов.

- Мое сердце занято, но пока сказать о том, кто он, - не могу, - не раз говорила Наташа Поли в интервью «Комсомолке». - Скажу лишь, что он живет в Европе, и как только удается выкроить пару свободных дней, я сажусь в самолет и лечу из Америки к нему.

Завесу тайны романтических отношений любимой дочери и новоиспеченного зятя сразу после свадьбы раскрыла нам Наташина мама, Лариса Владиславовна.

- Наташа и Питер познакомились еще в 2003 году, наверное, их свела судьба: Наташа, ей тогда было 18 лет, отдыхала в Куршевеле, там же проводил отпуск и Питер, он бизнесмен из Амстердама, занимается недвижимостью, - говорит только что вернувшаяся из Сен-Тропе в Пермь мама мировой супермодели. - Пять лет, чтобы увидеть друг друга, им приходилось летать через океан. Наташа жила в Нью-Йорке, Питер - в Амстердаме.

Предложение руки и сердца голландский бизнесмен сделал Наташе Поли в 2008 году на Мальдивах. Специально для того, чтобы сказать: «Будь моей женой», Питер снял остров. С тех пор супермодель не снимала шикарное колечко, подаренное ей будущим женихом в честь помолвки.

- Питер очень красиво ухаживал за Наташей, - рассказывает Лариса Владиславовна. – Дарил шикарные подарки, вместе они объехали практически весь мир. Сразу же после того, как Наташа на предложение руки и сердца ответила согласием, Питер принялся за строительство особняка для будущей семьи. Не так давно дом был готов. Это трехэтажный особняк в пригороде Амстердама на берегу реки. У воды летают утки, лебеди, в лесочке неподалеку скачут зайцы… Красота неописуемая! В доме есть все, что необходимо: гостиная, спальня для хозяев, три гостевых спальни, в цокольном этаже баня, сауна и бассейн. А до центра Амстердама можно добраться всего за 10 минут. Теперь из Америки Наташа, конечно же, переехала в Амстердам, правда, квартиру в Нью-Йорке она решила оставить: по работе ей часто приходится там останавливаться.

Питеру побывать на родине у невесты, в Перми, пока не довелось. Зато всех близких родственников из Перми - а это 16 человек: родители, бабушка, братья, сестры, тети, - Наташа Поли и Питер Баккер за свой счет пригласили на свадьбу в Европу.

- Питер, конечно, немного старше Наташи, но разница в годах вполне приемлемая, - считает мама невесты. - Мы пытаемся общаться с ним на английском языке, который начали с мужем учить. Питер очень добрый, заботливый, отзывчивый, Наташа за ним как за каменной стеной.

Наташа Поли входит в число лучших можелей планеты.

Наташа Поли входит в число лучших можелей планеты.

Регистрация брака состоялась 13 апреля в самой известной гостинице Амстердама. Все самые близкие родственники жениха и невесты собрались в зале отеля. Свидетельницей со стороны невесты была модель Женя Володина. Родителей Питера Баккера уже нет на этом свете, поздравить молодоженов собрались родня и все многочисленные друзья голландского бизнесмена.

- Господи, какая она у нас красивая! Кажется, я уже всякой дочку видел, но чтобы такой прекрасной, - с восхищением и гордостью делился с родными папа Наташи Сергей Полевщиков, он работает начальником службы безопасности в аэропорту «Большое Савино».

Свадебное платье Наташа заказала в Givenchy. За несколько дней до регистрации ей пришлось слетать в Париж на последнюю примерку, и в день бракосочетания обворожительной невестой невозможно было не залюбоваться.

После того, как влюбленные поклялись друг другу в любви и верности, все гости отправились на прогулку на теплоходе. Следующий день приглашенные на свадьбу гости провели в Голландии – для них были заказаны экскурсии к мельницам и полю, где выращивают тюльпаны. А вечером частный самолет с 80 пассажирами вылетел в Сен – Тропе, самое сердце Лазурного берега.

В Сен - Тропе для пышного празднования торжественной свадебной церемонии на 200 приглашенных на три дня была снята гостиница Byblos. Среди гостей, приглашенных на свадьбу, было много знаменитостей из мира моды: редакторы модных изданий, модели. Подарков и букетов было столько, что девушки на ресепшен отеля не успевали их принимать.

Питер Баккер и Наташа Поли

Питер Баккер и Наташа Поли

- Дочка просто светилась от счастья, в адрес молодоженов было сказано столько добрых пожеланий, а ребята в ответ сказали, что уже всерьез подумывают о большой семье и будущих наследниках, - улыбается Наташина мама. – Весь вечер и ночь в клубе отеля гостей развлекали поп-звезды и ди-джеи: из России прилетел диджей Smash, из Великобритании - певица Леона Льюис. А ночью был 15-минутный фейерверк.

18 апреля после шумной свадьбы молодожены улетели в свадебное путешествие на Мальдивы, туда, где Питер, волнуясь, впервые сказал Наташе Поли: «Будь моей женой!»

Многие говорят, что это сказка со счастливым концом. Но обычная 15-летняя пермская школьница Наташа Полевщикова доказала, что ничего невозможного в этом мире нет. 10 лет назад она сделала свои первые шаги в мире моды.

- В 8-м классе в гостях у сестры я увидела объявление в газете, что проводится набор для участия в конкурсе красоты, - вспоминает Наташа. - О том, что решила участвовать, не сказала даже родителям, и выиграла… Начались бесконечные съемки за границей, в перерыве между которыми Наташе приходилось ездить в Пермь и продолжать учебу в школе.

Вскоре пермячка стала лицом таких модных марок, как Givenchy, Nina Ricci и Calvin Klein. Много работала для глянцевых журналов. Иностранцам сложно было произносить сложную фамилию Полевщикова, и тогда Наташа сократила ее до Поли.

- Когда я гостила у Наташи в Америке, я дочку только по ночам и видела, она приходит и падает от усталости, - поделилась мама супермодели. - Иногда примерка и подготовка к показу может длиться по нескольку часов. А показов бывает до 15 - 20 в неделю. Но Наташа не капризная и очень трудолюбивая.

Наташа Поли со своими родными: братом Сашей, папой Сергеем Анатольевичем и мамой Ларисой Владиславовной.

Наташа Поли со своими родными: братом Сашей, папой Сергеем Анатольевичем и мамой Ларисой Владиславовной.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также