Общество

Пермяки слушали Владимира Спивакова под открытым небом

В воскресенье, 11 апреля, в Перми состоялось торжественное закрытие фестиваля «Владимир Спиваков приглашает…» Попасть на гала-концерт в 19.00 смогли не все желающие. Билеты были недешевыми – от 500 до 25500 тысяч рублей, да и тех в последние дни фестиваля уже был не достать. Но организаторы нашли выход - устроили прямую трансляцию выступления маэстро и его оркестра на площади перед Органным залом. Установили экран, вынесли стулья - вот и импровизированный концертный зал!

Самые активные пришли заранее и бросились занимать места в первых рядах. Но были и те, кто просто шел мимо, остановился – и не смог уйти. Среди слушателей были и пенсионеры, и молодежь, и семейные пары с маленькими детишками.

- Спасибо большое за такой подарок городу и его жителям, ведь не каждый может позволить себе билеты! Программа была изумительная! - восхищался один из зрителей.

Под его словами, уверены, подпишутся все, побывавшие на необычном концерте. Кстати, сам Спиваков и его музыканты посвятили выступление памяти погибших в авиакатастрофе под Смоленском.