2018-02-21T20:03:43+03:00

Сердце мисс Пермь-2009 свободно

Первой красавицей стала студентка ПГУ Екатерина Каменских
Поделиться:
Комментарии: comments26
Изменить размер текста:

Самых красивых девушек Перми, которые выступали бы от нашего города в столичных конкурсах, не отбирали уже несколько лет. Как-то забросили пермские организаторы это дело. И вот в этом году решили возобновить. Выбор самой красивой пермячки был назначен на вечер 23 октября в РЦ WonderHall, где и собрались зрители, фотографы, члены жюри и 25 очаровательных девушек модельной внешности в возрасте от 16 до 21 года.

Чтоб появиться на сцене в эту пятницу, девушкам пришлось пройти через серьезный отбор – на конкурс заявилось 120 претенденток, жюри долго просеивало их, пока, наконец, не осталось нужное число...

Около половины восьмого вечера ведущий объявил первое дефиле, и на сцене одна за одной стали появляться модели. С проходом проблем не было - все девушки профессиональные модели. Зрителей удивило другое: организаторы не стали заморачиваться оформлением костюмов участниц – те вышли в свободного покроя джинсах. Сверху же на милых дамах не было ничего. Отсутствующее белье заменяли ладошки.

- А что, неплохая идея, - прокомментировал первый выход наш фотограф Алексей, - сразу двух зайцев убили – и на наряде в кризис сэкономили, и девчонок показали, чтоб те козыри, так сказать, за пазухой не прятали.

Пока зрители размышляли, без чего модели выйдут еще, те накинули забытые за кулисами рубашки и вышли на сцену снова. В последний перед первым отсевом. Десятерых из них жюри поблагодарило, а к полуфиналу остались 15 участниц.

На следующий тур красотки вышли в купальниках - зрителям предстояло оценить стройность ножек.

К третьему этапу отсеялось еще 5 девушек, и уже только 10 из них вышли на подиум в коктейль-платьях.

Кого назначить лучшей? Засомневавшись, члены жюри попросили еще раз пройтись Екатерину Каменских и Диану Градобоеву. Девушки продефилировали.

Выдержав волнительную паузу, ценители красоты объявили победительниц - второй вице-мисс стала Диана Градобоева, звание первой вице-мисс конкурса присудили Любови Рудометовой.

Самой красивой жюри признало Екатерину Каменских. Студентку 5 курса философско-социологического факультета ПГУ.

Кстати, еще после первого дефиле некоторым участницам задавали вопросы. У Кати же отборочная комиссия решила узнать, что бы она сделала, если б выиграла 5 миллионов долларов?

Девушка разволновалась, но все-таки произнесла:

- Часть денег я отдала бы на благотворительность, часть – в ООН (зачем не уточнила), а на оставшиеся деньги поехала бы по миру, чтобы помочь бедным.

Решив, что со своей дипломатической миссией девушка должна справиться, жюри присудило ей титул «Мисс Пермь-2009».

Ну а дальше, естественно, награды. На голову Кати надели корону, подарили букет, а спонсоры вручили ей сертификат на 50 тысяч рублей для посещений ресторанов в Перми и Москве.

От неожиданности и счастья Катя даже расплакалась:

- Я не верила в свою победу, - поделилась она.

Весной Екатерина Каменских поедет в столицу, где будет представлять Пермь на конкурсе «Мисс Россия-2010». Он назначен на 8 марта.

ТТХ

Рост - 175 см

Параметры - 85-57-88

Кстати, за последние две недели Катя стала героиней наших публикаций вот уже во второй раз. До этого на красоту девушки обратил внимание игрок «Амкара», Михаил Макагонов. Студентка участвовала в конкурсе «Выиграй ужин с футболистом «Амкара» и Михаил пригласил ее в ресторан (читайте подробнее Футболист «Амкара» Михаил Макагонов поужинал с читательницей «Комсомолки»).

Другие фото смотрите в нашей галерее В Перми прошел конкурс Мисс Пермь-2009

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также