Спорт

Зарубежная пресса пишет: в Перми избили канадского хоккеиста

Вчера иностранные сайты сообщили, что в нашем городе в переулке напали на Джонатана Боутина, который приехал на смотрины в «Молот».

«У русского хоккея все хорошо с финансами, но он не гарантирует безопасность иностранных игроков, - пишет канадский сайт www.cyberpresse.ca. - Квебекского хоккеиста жестоко избили в одном из переулков в Перми».

24-летний хоккеист Джонатан Боутин приехал на просмотр в «Молот-Прикамье» в июле. А 17 августа на официальном сайте команды появилась информация о том, что он «не будет защищать цвета «Молота», Не подошел, одним словом.

Пока его смотрели в хоккейном клубе, он жил в гостинице в Мотовилихе. После того как ему отказали, он, по идее, должен был лететь домой. Но остался - снял квартиру в нашем городе. А в минувшую субботу пришел в травмпункт. Сказал: боится, что получил перелом на тренировке (хотя уже две недели не тренировался). Оказалось - ушиб. Вчера канадец должен был прийти на осмотр к медикам, но не явился.

Как стало известно корреспондентам «КП», в милицию заявлений от иностранца не поступало. В среду, по информации канадских сайтов, он должен вернуться домой.