2018-02-21T19:29:28+03:00

В «Молоте-Прикамье» будет играть швед?

Два шведских сайта утверждают, что Томми Варг договорился о переходе в пермский клуб
Изменить размер текста:

На прошлой неделе на шведских сайтах hockeyexpressen.se и allehanda.se появилась информация о том, что один из основных защитников чемпиона Швеции 2007 года команды «Модо» Томми Варг готовится стать игроком «Молота-Прикамье».

Первый стайт, цитируя слова 22-летнего хоккеиста, сообщает:

- Я не отказываюсь от своего желания играть в КХЛ. Хотя это и может показаться смешным, но я хотел бы сначала попробовать свои силы в высшей лиге (где и играет «Молот-Прикамье, - Авт.). Подготовить плацдарм для штурма КХЛ.

Второй же сайт пошел дальше, и приводит в качестве аргумента слова игрока о том, что в Перми ему будут платить больше. Чем в Швеции:

- С точки зрения финансовых условий, в высшей лиге большой разницы с КХЛ нет. Перед Пермью стоит задача в ближайшее время оказаться в КХЛ, а платят здесь гораздо больше, чем в МОДО.

За разьяснением ситуации мы обратились в пермский клуб.

- Мы эту информацию до конца недели комментировать не будем, - сообщил пресс-секретарь «Молота-Прикамье» Сергей Лекомцев.

Этот ответ заставляет задуматься, что дыма без огня не бывает. Если подобная информация изначально является ложной, то как правило в клубах так и говорят: «это необоснованные слухи». Тут же от комментариев ушли.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Молот-Прикамье»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также