Общество30 ноября 2020 9:00

На реабилитацию после COVID-19 в «Усть-Качку»

Более 150 человек, которые пролечились по специально разработанной на курорте программе, отмечают ее эффективность и значительное улучшение общего состояния
Фото: «Усть-Качка»

Фото: «Усть-Качка»

Люди, перенесшие COVID-19, нередко сталкиваются с ухудшением работы легких. Это влечет за собой нарушение кислородного обмена в тканях организма, от чего страдают внутренние органы и структуры, в частности, сердце и костно-мышечный аппарат, эндокринная система и психологическое состояние.

-

Лечение и реабилитация легких после коронавируса (COVID-19) проходит посредством профессиональной терапии, направленной на устранение последствий вирусной пневмонии. Особенно в этом нуждаются пациенты, которые долгое время находились в отделении реанимации на искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

-

-

«В последнее время в средствах массовой информации очень много и подробно говорят о профилактике корнавирусной инфекции. А как быть тем, кто переболел этим недугом? Мы решили помочь данной категории пациентов и разработали на курорте программу реабилитации для переболевших COVID -19. И попали в точку. Программа востребована, вызывает интерес. Более 150 человек уже пролечились по данной программе. И все отмечают ее эффективность, значительное улучшение общего состояния. А доктора констатируют улучшение клинических и лабораторных показателей. Поэтому, если Вы или Ваши родные переболели коронавирусной инфекцией - не отчаивайтесь! Мы поможем Вам справиться с последствиями этого недуга. Чем раньше Вы начнете процесс восстановления, тем быстрее добьетесь положительных результатов. Берегите свое здоровье! А мы Вам в этом поможем!» - Любовь Аркадьевна Завражных, главный врач курорта «Усть-Качка».

Фото: «Усть-Качка»

ЗАО «Курорт Усть-Качка»

Телефон: 8(342) 214-21-61;

Сайт: ust-kachka.amaks-kurort.ru; подробная информация о скидке на программу реабилитации: https://ust-kachka.amaks-kurort.ru/special/30-na-programmu-reabilitatsiya-pri-onkozabolevaniyakh/

*Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.