2016-11-23T08:26:09+03:00
Комсомольская правда
119

В Березниках автоледи избила девочку за удар ладошкой по капоту машины

9-летняя малышка (на фото в центре) разозлила взрослую женщину абсолютно невинным поступком.9-летняя малышка (на фото в центре) разозлила взрослую женщину абсолютно невинным поступком.Фото: Николай АНФАЛОВ

Родители пострадавшего ребенка обратились в суд

Неприятный инцидент произошел в начале сентября 2016 года. Две девочки, 9-и и 11-и лет, гуляя по улице, шли по бордюру, вдоль которого стояли автомобили. В какой момент нога у одной из них соскользнула и ребенок, потеряв равновесие, ударила ладонью стоявший рядом «Рено Дастер». В это время в иномарке находился водитель – 45 летняя Ольга М. Возмущенная поведением девочек, дама вышла из салона автомобиля, догнала убегающих детей и ударила ту, что поменьше ростом, рукой в бок. Девочка упала и боком ударилась о бордюр. От боли малышка заплакала. А разъяренная дама, схватив ребенка за шиворот курточки, стала ее трясти, при этом громко ругаясь.

Рядом стоявшая подруга малышки силой вырвала девочку из рук дамы, после чего позвонила родителям. Когда на место происшествия прибыли родители, автоледи успела скрыться. Но охранник одного из магазинов поблизости запомнил номер машины. В тот же вечер к женщине домой нагрянула полиция.

Женщина так сильно трясла девочку, что порвала ей куртку. Фото: Николай АНФАЛОВ

Женщина так сильно трясла девочку, что порвала ей куртку.Фото: Николай АНФАЛОВ

В отношении автомобилистки возбудили административное дело.

Автоледи не признала себя виновной ни во время следствия по делу, ни во время суда. Женщина с самого начала утверждала, что обе девочки лгут.

– Они хорошие артистки. Я пальцем девочку не тронула. Я хорошо знаю, чем это может грозить. Они обе вели себя по-хамски и ударяли машины, чтобы сработала сигнализация, – говорила в свое оправдание женщина.

Мама пострадавшей девочки в ожидании суда. На заднем плане - агрессивная автовладелица. Фото: Николай АНФАЛОВ

Мама пострадавшей девочки в ожидании суда. На заднем плане - агрессивная автовладелица.Фото: Николай АНФАЛОВ

Чтобы закрепить слова о своей невиновности, Ольга М. сама по своей инициативе прошла обследование на полиграфе. Но результаты такого обследования суд не принял в качестве доказательства невиновности женщины.

В итоге суд оштрафовал буйную даму на десять тысяч рублей.

Мама потерпевшей девочки намеревается обратиться в гражданский суд с иском о взыскании с виновницы морального вреда, который она оценивает в 20 тысяч рублей.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24