2020-06-06T20:50:26+03:00

"Встречи без обязательств": тайная любовница Кирилла Андреева впервые раскрыла правду об их романе

Экс-солистка группы "Стрелки", которая и по сей день выглядит роскошно, вместе с супругой артиста пришла в "Секрет на миллион"
Поделиться:
Комментарии: comments7
Кирилл Андреев решил публично раскрыть все свои тайны: в ток-шоу Леры КудрявцевойКирилл Андреев решил публично раскрыть все свои тайны: в ток-шоу Леры КудрявцевойФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Кирилл Андреев решил публично раскрыть все свои тайны: в ток-шоу Леры Кудрявцевой "черненький из "Иванушек" признался в проблемах со здоровьем после тяжелой операции и раскрыл бурные романы с коллегами по сцене. Их у 49-летнего Андреева было два - с Жанной Фриске и солисткой гремевшей в "нулевые" группы "Стрелки" Марго.

- С Жанной мы встречались пару месяцев в далеком 1996 году, когда она уже была солисткой "Блестящих", - рассказал артист. - Большой любви не было, скорее, страсть. Мы были молоды, все в разъездах, заняты карьерой, поэтому отношений не получилось. И уже потом, когда я женился и стал отцом, при встрече она признавалась, что очень хочет семью.

Кроме того, в студию "Секрета на миллион" пришла солистка "Стрелок", с которой Андреев крутил роман в девяностых, и его жена Лола - ее артист встретил позже, и вот уже более 20 лет супруги счастливы в браке.

Солистка "Стрелок" Марго, которая в конце девяностых была тайной любовью артиста, и по сей день прекрасно выглядит. Фото: скриншот передачи.

Солистка "Стрелок" Марго, которая в конце девяностых была тайной любовью артиста, и по сей день прекрасно выглядит. Фото: скриншот передачи.

- Наши отношения для многих сейчас станут сюрпризом, потому что мы никогда их не афишировали, - поделилась красавица Марго. - Парой никуда не ходили, я приезжала к Кириллу домой. Если честно, романтики не было - встречались мы с одной, вполне определенной целью. Все было очень легко, без обязательств. А потом эти встречи сошли на нет просто-напросто из-за невозможности видеться.

Вспомнил артист и случай 20-летней давности, который кардинально изменил его жизнь. В 2001 году, отмечая 30-летие, Андреев угодил в пьяную драку и получил тяжелую травму головы.

- Внутри образовалась большая гематома, сначала врачи пытались воздействовать медикаментами, но она никак не рассасывалась. Тогда было решено проводить операцию. Я перенес трепанацию черепа и был на волосок от смерти, - признался "Иванушка". - К счастью, все прошло успешно. Кстати, спасибо Игорю Матвиенко: он не только помог мне деньгами, но и не стал искать замену на те месяцы, что заняло восстановление. С тех пор я завязал с алкоголем, его нет даже у нас в райдере. Кроме того, занялся плаванием, сейчас я могу проплыть разом 6-7 километров.

Однако, из-за травмы у Андреева однажды произошел эпилептический приступ. Певцу повезло: все случилось дома, рядом была любимая супруга.

- Лола меня спасла - высунула язык, чтобы я не задохнулся, - до сих пор благодарен жене Андреев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывшая жена «рыжего» «Иванушки» выставила на продажу его квартиру

Марина Банкова хочет за «гнездо» музыканта 26 миллионов рублей (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также