2020-04-30T12:02:22+03:00

«Пытался затянуть развод»: Счастливая Лолита высказалась о бывшем муже

Дмитрий Иванов представил суду новые ходатайства
Поделиться:
Комментарии: comments54
Брак Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова наконец-то расторгнут.Брак Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова наконец-то расторгнут.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Несколько месяцев длился бракоразводный процесс певицы Лолиты Милявской и ее супруга (теперь уже бывшего) Дмитрия Иванова.

По словам артистки, она выгнала Иванова, поскольку поняла, что рядом с ней живет «нарцисс».

- Я проанализировала свой брак вместе с психологом, - рассказывала в беседе с «КП» Лолита. - Со мной все эти годы рядом был мужчина-нарцисс. Оказывается, таких на земле 30 процентов. Речь идет о людях, которые не просто очень любят себя и не могут пройти мимо зеркала. Все гораздо страшнее. Эти люди не в состоянии любить, не склонны к сопереживанию. Они такие от рождения. Их нельзя осуждать. Психиатры всего мира считают, что это заболевание. Поэтому после разговора с врачами я сделала вывод, что мой брак скорее фиктивный, поскольку в нем один из партнеров вел себя как нарцисс. Согласитесь, такой брак не назовешь полноценным.

Из-за карантина бракоразводный процесс Лолиты затянулся, но звёздному адвокату Сергею Жорину, который представляет интересы певицы удалось добиться того, что артистку наконец-то развели с мужем.

- Да, можете поздравить меня, наконец-то меня развели, - призналась kp.ru Лолита. - Иванов пытался затянуть развод, но Сергей Жорин добился того, что я наконец свободна.

Как рассказали «КП» свидетели процесса, Иванов действительно пытался затянуть заседание, представлял новые ходатайства. Видимо, тяжело смириться с тем, что уже не сможет зарабатывать на имени Лолиты на ток-шоу.

Подписчики Инстаграма певицы тоже поздравляют ее с разводом. Мол, после расставания с Ивановым любимая артистка похорошела, а рядом с новым мужчиной, которого пока не показывает поклонникам, Лолита действительно расцвела.

Лолита и её мужчины.«Верная дура» - рассказывает о себе Лолита Милявская. Пятый брак певицы тоже дал трещину...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Теперь официально: Лолита развелась с пятым мужем

Ради заветного штампа в паспорте певице пришлось отказаться от собственных требований (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Лолита Милявская: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также