Общество

Бывшая ижевчанка разделась для «Playboy» на Украине

Актриса Елена Князева, родившаяся в столице Удмуртии, призналась, что не стеснялась наготы

Елена Князева родилась в Ижевске. Но в юном возрасте переехала вместе с родителями в Ульяновскую область. Когда ей исполнилось 17, она перебралась в Москву. И поступила на филологический факультет МГУ. С этого момента ее карьера понеслась стремительно вверх.

И вот спустя столько лет наша землячка Елена Князева предстала в стиле ню на страницах апрельского номера «Playboy» в Украине. Никаких сообщений в официальных источниках об этом еще нет. Но в своем интервью для журнала она призналась: ей понравилось.

- Съемку делали профессионалы, - рассказала Елена. - А значит, все будет достойно и красиво. И я давно ничего не боюсь.

Фото обнаженной красавицы первыми увидят жители Украины. А заголовок журнала гласит: «Птичка в клетке. Певица и актриса Лена Князева снялась в свободном журнале. Слушать барышню не менее интересно, чем на нее смотреть».

- Мне самой очень лестно, что меня пригласили стать героиней одной из ваших обложек, - призналась Лена. - Я периодически покупаю журнал и даже храню подборку дома.

Елена Князева приобрела славу после сериала «Клуб» на канале MTV. Потом был «День выборов». Где звучали ее собственные песни. Затем несколько альбомов. А в 2011 году в прокат выйдет фильм «Амазонки из глубинки». Где вместе с Леной снимались Любовь Руденко, Алексей Маклаков, группа «Ранетки» и Тина Канделаки.