2020-07-30T07:09:17+03:00

За массовое ДТП в Пермском крае женщина получила срок

В аварии погиб один из водителей, пострадавших машин
Массовое ДТП произошло в январе 2020 года. Фото: Пермь сейчас.Массовое ДТП произошло в январе 2020 года. Фото: Пермь сейчас.
Изменить размер текста:

В Краснокамске состоялся суд над женщиной-водителем, которая 10 января 2020 года устроила массовое ДТП возле Перми, на трассе М-7 «Волга».

Виновница ДТП 33-летняя Любовь Ч., находясь за рулем «Лада Гранта», не справилась с управлением и выехала встречную полосу, столкнулась с грузовым седельным тягачом «Volvo FH» с полуприцепом. «Гранту» отбросило на другую фуру, которая в попутном направлении, затем она столкнулась с едущими навстречу «Газелью», «Hyundai Solaris» и автобусом «Mercedes Benz», где находились воспитанники спортивной школы, возвращавшиеся с соревнований.

Пассажир «Hyundai Solaris» через несколько дней скончался в больнице. Травмы получила и его внучка, которая тоже находилась в машине.

- Суд приговорил водителя «Лада Гранта» к 1 году и шести месяцам колонии-поселения с лишением права управлять автомобиль 2 года 10 месяцев, - сообщили в Краснокамском городском суде. - Женщина проследует к месту отбывания наказания самостоятельно. Кроме этого, удовлетворен гражданский иск семьи погибшего на общую сумму 1 млн 300 тысяч рублей. Защита Любови Ч., намерена обжаловать приговор.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

В массовой аварии под Краснокамском пострадали четверо детей и пять взрослых

Столкнулись школьный автобус, грузовик и несколько легковых автомобилей [видео][аудио] (подробнее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных