2019-06-13T17:28:42+03:00

Пермяки могут принять участие в съемках фильма «Сердце Пармы»

Желающих ждут в субботу 15 июня на кастинг в кинотеатре «Премьер»
4 и 5 июня в Губахе уже прошел отбор актеров для массовых сцен. Фото: группа ВКонтакте «Сердце Пармы» набор в актеры массовки.4 и 5 июня в Губахе уже прошел отбор актеров для массовых сцен. Фото: группа ВКонтакте «Сердце Пармы» набор в актеры массовки.
Изменить размер текста:

Съемочная группа фильма «Сердце Пармы» объявила о кастинге на эпизодические роли. Информация об этом появилась на странице фильма в соцсетях.

Для съемок нужны мальчики 4-7 лет со светлыми волосами и голубыми или очень светлыми глазами. Поучаствовать в кастинге приглашают и девушек модельной внешности в возрасте 18-25 лет с естественным цветом волос.

Также нужны мужчины от 18-35 лет со внешностью народов Якутии, Китая, Казахстана, Таджикистана с очень узким разрезом глаз. Такие же требования о разрезе глаз и к женщинам в возрасте 18-50 лет.

Кастинг пройдет в субботу, 15 июня с 12.00 до 20.00 в кинотеатре «Премьер», ул. Пионерская, 17.

Для участия в кастинге можно приготовить отрывок или выучить стихотворение, но в основном приветствуется импровизация. Каждому желающему порядке живой очереди будет дано две минуты, на то, чтобы записаться на видеокамеру.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных